Перейти к контенту

Фаршированные макароны трубочки в мультиварке рецепт

Постарайтесь сделать так, чтобы начинка была сочной и мягкой, не допускайте, чтобы мясо сильно обжаривалось.

Много масла не добавляйте. В конце приготовления положите сухие специи, реуепт. Есть время, чтобы все успеть сделать и сократить таким образом, длительность приготовления блюда.

Поэтому сразу рецерт натереть на терке твердый сыр, а помидоры и зелень — измельчить. Как поступить со свежими помидорами? Нужно обдать их кипятком или опустить буквально на секунд в кипящую воду, чтобы потом избавиться от кожицы.

Половину порции помидор необходимо нарезать и смешать с сыром и зеленью. Если купили макароны высшего сорта, то с ними ничего делать не.

Они даже не потребуют предварительной бланшировки. В большую кастрюлю налить воду, после закипания опустить в нее ракушки и варить 5 минут.

Пока ракушки варятся, приготовить составляющие будущего соуса Бешамель. Обжаривать муку до легкого потемнения, постоянно помешивая и не давая муке пригореть. Положить кусочки сливочного масла. Все перемешать, пока мука не станет влажной, похожей на мокрый песок.

Способ приготовления

Влить мл сливок, размешать до однородной массы. Если на этом этапе не избавиться от комочков, они неизбежно будут присутствовать в готовом соусе.

фаршированные макароны трубочки в мультиварке рецепт

Затем влить остальные сливки и варить соус Бешамель на том же режиме, пока он немного не загустеет на это уйдет минуты. Можно порезать её маленькими кубиками. Такими же, как и нарезанный лук.

мульоиварке Форму мультиварки при помощи силиконовой кисточки смазать небольшим количеством масла. Добавить мясной фарш и перемешать. Чтобы начинка получилась более сочной, можно добавить немного овощного или мясного бульона, сухого столового вина или даже просто воды.

фаршированные макароны трубочки в мультиварке рецепт

Фарш не стоит сильно обжаривать и добавлять в него много растительного масла. После того как мясо станет мягким, его можно посолить и фаршированнеы Фарш с луком и морковью можно как обжаривать, так и оставить сырым.

Если оставляете сырым, то увеличивайте время приготовления в мультиварке. Итак, обжариваем фарш, по желанию, с упомянутыми овощами, добавляем специи для мясного фарша, солим по вкусу. Отставляем фарш, чтобы он остыл.

Внимательно прочитайте инструкцию по приготовлению каннеллони, есть те, что требуют предварительной варки, в моем случае это необязательный шаг.

Читайте также:
Вкусный салат из перца рецепт с фото
Кимчи салат по корейски рецепт
Рецепты приготовление мяса в мультиварке рецепты
Рецепт рыбы в духовке с замороженными овощами
Рецепты в мультиварке скарлетт sc 410

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *