Перейти к контенту

Буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в

Я предпочитаю добавлять в маринад к домашней буженине смесь сушеного болгарского перца.

Получается очень тонкий аромат летних овощей. Буженина в домашних условиях - рецепт Прежде чем заняться мясом, подготовьте овощи, специи и божественный маринад для буженины по-домашнему в мультиварке. Морковь нарезать небольшими брусочками.

Чеснок очистить, часть нарезать рецеп, часть пластинками - для удобства в использовании в подготовке мяса. Для маринада соединить зерновую горчицу с аджикой, добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.

Теперь займемся мясом для буженины в в мультиварке. Кусок мяса тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Острым ножом сделать глубокие проколы. В места проколов заложить морковь и чеснок в дольках. Добавить сушеный болгарский перец.

буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в

Полить свинину приготовленным маринадом из горчицы и аджики. Маринад как следует втереть в мясо. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике минимум ночь.

Как приготовить буженину в мультиварке Положить мясо в рукав для запекания, плотно завязать концы с двух сторон и перетянуть домашнюю буженину ниткой, как http://castnet.ru/dlya-multivarki/6274r.php фото. Используя эту чудо-кастрюльку сам процесс запекания очень облегчается, так как не нужно постоянно следить за мясом.

Ингредиенты

А в результате вы получаете сочный и очень нежный кусок свинины, который просто тает во рту. Подготовим все необходимые для запекания мяса ингредиенты.

буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в

Также нам понадобится фольга и, непосредственно, мультиварка. Первым делом нам следует приготовить маринад для мяса.

Возьмите подходящую емкость и выдавите в нее чеснок через давилку также вы его можете просто потереть на мелкую терку. Добавьте к чесноку все специи и нужное количество оливкового масла. Ложечкой все перемешайте и пусть маринад немного настоится.

После того как маринад постоял, натрите им подготовленное мясо со всех сторон. Солить его на этом этапе не. Положите обмазанный кусок свинины в глубокую тарелку и накройте пищевой пленкой.

Затем поставьте в холодильник часов на двенадцать, чтобы мясо промариновалось. По прошествии времени выньте свинину из холодильника.

Читайте также:
Рецепт булочек в духовке на дрожжах с молоком
Фасоль замороженная рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт донского салата из огурцов
Минтай на сковороде рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *