Перейти к контенту

Приготовить плов в мультиварке редмонд рецепт с фото

Обжаривать жир до желтоватого цвета. Как только кусочки приобретут необходимый цвет, переложить их в отдельную емкость.

приготовить плов в мультиварке редмонд рецепт с фото

В мультиварку отправить лук, обжаривать до золотистого цвета. К поджаренному луку выложить мясо. По истечению 7 минут в мультиварку отправить морковь, продлить жарку на 5 минут.

Способ приготовления плова в мультиварке Редмонд

Содержимое устройства постоянно помешивать. По происшествию времени, влить в мультиварку 1 л воды, дождаться закипания.

В кипящий соус добавить очищенные зубчики чеснока и перец. По истечению 30 минут вынуть из чаши чеснок и перец, переложить ингредиенты в отдельную емкость.

Но вот незадача, не у каждой хозяйки получается правильно приготовить плов. Мультиварка и подробные рецепты помогут приготовить настоящий рассыпчатый рис.

Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Ингредиенты, которые нам потребуются: Рис промываем холодной водой, в течение нескольких минут, пока вода не станет чистой.

Мясо ополаскиваем водой и режем на не крупные кусочки. Кипятим воду в чайнике. Добавляем соль, насыпаем приправы, наливаем 1 стакан кипятка.

В моей модели можно выбрать, что именно будет тушиться. Тем временем хорошенько промываем рис.

Либо, наливая и сливая воду, пока она педмонд станет прозрачной, либо под проточной водой в дуршлаге не мене трех минут. По окончании работы программы опять открываем мультиварку.

Овощи помещаем в чашу мультиварки.

Наливаем в нее щедро растительное масло. Слегка посыпаем солью и перцем. Когда мясо зарумянится, можно приступать к следующему шагу.

приготовить плов в мультиварке редмонд рецепт с фото

Рис промываем под холодной водой до прозрачной воды. Высыпаем в мультиварку поверх мяса.

Читайте также:
Салат ананас с шампиньонами рецепт и фото
Бифштекс в духовке рецепт с фото пошагово
Как приготовить баранину в духовке фото рецепт
Рецепты салатов из морепродуктов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *