Перейти к контенту

Омлет рецепт с молоком и яйцом в мультиварке поларис

Такой омлет гораздо вкуснее, так как пропекается с обеих сторон. Приготовленный в электрокастрюле, омлет существенно сэкономит ваше время, не подгорит, будет нежнее, ароматнее и полезнее. Ведь в таком завтраке сохраняются все полезные вещества, включая витамин D.

Рецепты по разделам

К тому же, влага, благодаря герметичности посуды, теряться не будет, мобоком омлет получится намного пышнее обычного. С колбасой Колбаса и яйца — популярное сочетание продуктов.

Готовя омлет, определяйте норму и ассортимент колбасных изделий самостоятельно можете и вовсе заменить колбасу вареным мясом. Омлетную массу вы будете готовить из 4-х яиц и мл молока. В емкость мультиварки налейте намного масла, выложите кусочки колбасы, залейте яично-молочной смесью.

Готовьте 30 минут Выпечка. С творогом Этот рецепт позволяет получить диетическое блюдо — готовить омлет вы будете в мультиварке на пару. Творог хорошо разомните, добавьте яйца, взбейте, разбавьте молоком.

Перемешайте яичную массу, посолите и приправьте. Вылейте в смазанную формочку, налейте в чашу воду, поставьте корзину. Если паровая обработка вас не прельщает, готовьте блюдо поларас режиме Выпечка время остается прежним.

Без молока Омлет может быть приготовлен и без молока — к примеру, вполне допустимо использовать для разбавления яичной массы сметану на 6 шт. Для придания вкуса используйте рубленую зелень, сухие приправы, соль.

Чашу щедро смажьте маслом, вылейте омлетную массу, готовьте минут Выпечка. Брать для приготовления блюда нужно свежие продукты. Молоко может быть любым как домашним жирным, так и магазинным. вв

омлет рецепт с молоком и яйцом в мультиварке поларис

Если воспользоваться томленым, то омлет будет иметь приятный аромат и кремовый оттенок. Главное в приготовлении пышного омлета, это пропорция молока и полмрис. Добавляем во взбитые яйца молоко, перемешиваем. Тут внимание, не взбиваем миксером, только ручным венчиком или же вилкой.

В процессе смешивания добавляем понемногу муку обязательно просеиваем! На яйцо берем большую ложку муки без горки.

Можно поступить и так: Перемешиваем тщательно, чтобы не было мучных комочков. Понадобится растопленное или мягкое сливочное масло, чтобы смазать чашу перед готовкой.

Вот теперь можно выливать яйца и выбирать нужный режим готовки.

Свежие записи

Теперь лопаткой перекладываем готовое блюдо на тарелку и пробуем. Очень вкусно и ароматно!

Омлет получился воздушный, нежный, рекомендуем обогатить основное блюдо тертым сыром, миксом из свежих овощей. Пышный омлет в мультиварке по-итальянски А почему бы не отправиться в виртуальное путешествие? Приготовить в мультиварке что-нибудь необычное и простое одновременно? Например, фритату — классическое блюдо, которое обожают итальянцы.

Как приготовить оригинальный омлет: Лук, перец и кабачки нарезаем так, как подсказывает фантазия: Поларас нашем случае эту задачу на себя берет мультиварка. Смешайте взбитые яйца с молоком.

Как приготовить:

Вкус омлету придает свежее цельное, обязательно, натуральное молоко. Его жирность должна быть не ниже 2. Сливки лучше не брать, потому что они будут при взбивании пениться, а при приготовлении омлета давать лишнюю жирность.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления кваса в домашних условиях
Рецепты салатов из минимума продуктов
Рецепт салата из морской капусты и мидий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *