Перейти к контенту

Паста карбонара рецепт со сливками в мультиварке

Ингредиенты пасты Карбонара

Макароны варятся до окончания программы. Спагетти откидываем на дуршлаг. Чашу моем, насухо вытираем и ставим на место в прибор.

Бекон ветчину режем кубиками или полосками. В отдельной мисочке соединяем для соуса: Добавляем свежемолотый чёрный перец. Обратите внимание — перечисленные компоненты мы не взбиваем, а просто смешиваем. Время, установленное производителем, не изменяем.

Отправляем в чашу бекон и обжариваем при открытой крышке интенсивном помешивании минуты Сливкаки у вас не бекон и не вытапливается жир, жарьте с добавлением растительного масла.

Обжариваем еще минутыпостоянно перемешивая нам нужно, чтобы макароны хорошо прогрелись. Содержимое кастрюли заливаем соусом.

Мультиварку закрываем крышкой и оставляем блюдо минут на Готовую пасту Карбонара раскладываем ерцепт тарелкам. Способ приготовления пасты Примавере в мультиварке: Морковь и кабачок очистите от кожуры и нарежьте кружочками или маленькими ломтиками.

Разморозьте фасоль и горошек, опустив их в холодную воду. Если стручки фасоли слишком длинные, разрежьте из на 2 или 3 части.

Приготовление

Когда масло разогреется, добавьте измельченную зелень петрушки, зеленый лук, перемешайте и прогрейте в течение минуты, после чего переложите в отдельную миску. Налейте в чашу воду, доведите ее до славками, добавьте кусочки моркови и варите в течение 5 минут. Затем положите в чашу оттаявший горошек, кабачок, фасоль и готовьте еще 5 минут.

Откиньте овощи на дуршлаг. Снова налейте в чашу чистую воду, доведите ее до кипения, посолите по вкусу и отварите лапшу до готовности. Лапша, приготовленная в домашних условиях вышеописанным способом, варится очень быстро — буквально минут. Если вы покупали лапшу в магазине, отварите ее согласно инструкции на упаковке.

умльтиварке Когда паста в мультиварке станет мягкой, слейте воду, добавьте травы в сливочном масле, лимонную цедру, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.

Переложить отварные овощи обратно в чашу, перемешать и добавить специи по вкусу. Продолжать готовить в том же режиме 5 минут, после чего сразу разложить горячую пасту в мультиварке по тарелкам.

Инвентарь:

Свежий кисловатый привкус лимонного сока поразительным образом сочетается с нежностью сливочного масла и весенней зеленью. Такое блюдо не только оживит воспоминания о теплом лете, но улучшит работу пищеварительной системы. Вкусная и полезная паста в мультиварке подойдет как для обычного обеда, так и в качестве угощения на праздник.

Чернильная паста в мультиварке по-средиземноморски Очень эффектное и необычное блюдо, которое сразу станет хитом даже на самом рецнпт праздничном столе.

Необыкновенно стильное сочетание черного и красного цвета, насыщенный вкус и дивный аромат обязательно понравятся всем присутствующим. А самое приятное, что сделать такую пасту в мультиварке можно очень легко и быстро, не проводя долгие часы у плиты.

паста карбонара рецепт со сливками в мультиварке

Ингредиенты, необходимые для приготовления черной пасты в мультиварке:

Читайте также:
Спаржа рецепты приготовления с фото на зиму
Рецепты салатов на скорую руку с горошком
Приготовить скумбрию в духовке в фольге пошаговый рецепт
Бисквит медовый рецепт в духовке
Рецепт салатов без курицы и без грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *