Перейти к контенту

Пошаговый рецепт плова из говядины в мультиварке

Не перемешиваем ни в коем случае! Готовим до окончания режима.

Кстати, рис лучше для плова брать длинно-зернистый, иначе есть вероятность получить просто кашу с мясом. Можно готовить плов из пропаренного рисаесли любите.

Но, в любом случае, плов по этому рецепту получается очень вкусным! Главное в плове - это зирвак!

Зирвак - это основа плова. Зирвак - это то, без чего плов превращается в обыкновенную рисовую кашу с мясом.

Ингредиенты для плова из говядины

А так как мы все-таки готовим плов, хотя и в мультиварке, то для начала мы с вами приготовим зирвак. В середину воткнуть целую головку чеснока.

пошаговый рецепт плова из говядины в мультиварке

После сигнала держать плов на подогреве ещё 15 минут. В итоге у вас получится идеальный рассыпчатый плов из говядины.

Блюда из говядиныВ мультиваркеНа ужинСамые интересные новости: Пошаговый процесс приготовления Мясо необходимо тщательно вымыть и порезать на средние кусочки.

Морковь почистить и потереть на средней терке. Лук порезать лучше мелко.

Взять чашу мультиварки и, налив в нее растительное масло, выложить мясо. Вода должна покрывать все на см.

На мультиварке выберите пошагрвый "рис", или "быстрый", или "плов" название режима зависит от вашей модели. Когда вы услышите звуковой сигнал, означающий завершение программы, откройте крышку. Мелко нашинкуйте оставшуюся половину чеснока и добавьте в мультиварку. Также добавьте немного молотой зиры.

пошаговый рецепт плова из говядины в мультиварке

Тщательно перемешайте плов, выключите мультиварку.

Читайте также:
Свинина в духовке рецепты с фото с горчицей и
Рисовая каша с пшеном на молоке в мультиварке рецепт
Запечь курицу в духовке рецепт быстро и
Салат шапочка рецепт с фото
Рецепт салат из баклажанов и феты
Рецепты тарталеток с начинкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *