Перейти к контенту

Пирог в мультиварке с абрикосами рецепты с фото

Процесс приготовления:

Можно, конечно и меньше взбивать, но учтите тогда, что такого высокого пирога — шарлотки вам не видать. Муку просеять вместе с разрыхлителем пекарским порошком и постепенно вводить в яичную массу, небольшими порциями, перемешивая лопаткой от краев к центру. Форму для выпечки или чашу пиро смазать сливочным маслом или маргарином.

Вылить в нее бисквитное тесто. Читать далее сверху разложить дольки абрикосов.

В процессе выпечки они опустятся на дно. Как приготовить абрикосовый пирог в духовке Духовка должна быть уже прогретой, в холодную духовку бисквит ни в коем случае ставить.

Средний ярус духовки, печется абрикосовая шарлотка без конвекции.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Оптимальная температура выпечки градусов. Время приготовления пирога с абрикосами будет зависеть от диаметра формы, чем больше площадь поверхности — тем меньше время выпечки.

пирог в мультиварке с абрикосами рецепты с фото

В круглой форме такой пирог печется 45 минут, готовность проверяется в конце приготовления деревянной палочкой. В начале выпечки бисквита дверцу духовки открывать нельзя, иначе он осядет. Выбрать время приготовления 80 минут.

Описание рецепта — Пирог с абрикосами в мультиварке:

После того как у вас получится пышная белая пена, очень аккуратно добавляйте понемногу можно столовой ложкой муку и соль. Осторожно перемешиваем все ингредиенты.

Оставьте несколько ложек муки, чтобы в отдельной миске смешать ее со сливочным маслом его нужно предварительно растопить. Это очень важный момент в приготовлении бисквитного теста. Ррецепты тесто не осядет под тяжестью сливочного масла. После вымешивания однородное тесто выливаем в емкость мультиварки прямо сверху абрикос.

Ингредиенты:

Для каждого прибора существуют свои требования к выпечке. Например, если у вас простая модель мультиварки до Втто для приготовления абрикосового пирога в мультиварке достаточно будет 30 минут.

После готовности нужно оставить пирог в мультиварке на 15 минут. Как только это время истечет, можно еще немного подождать, когда абрикосовый пирог, приготовленный в мультиварке, остынет и абррикосами перевернуть его на тарелку. Получится наш пирог очень ароматным, сочным и в меру рыхлым.

Он пропитается соком абрикос и карамелью, поэтому его можно будет дегустировать как в холодном, так и в теплом виде.

Пирог с абрикосами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Рецептов приготовления пирога-перевертыша можно встретить очень. В тесто по желанию добавляют ванильный аюрикосами или порошок ванилина, а также для уверенности, чтобы пирог стал пышным и хорошо пропекся — пекарский порошок.

Готовый пирог можно подавать к столу с любым напитком. Абрикосовый пирог в мультиварке Предлагаем испечь абрикосовый пирог в мультиварке по этому простому рецепту.

Продукты мультивчрке пирога найдутся в каждом доме, а если нет — их можно приобрести в любом магазине. Богаты абрикосы полезными веществами.

В них содержится много калия, пектина и каротина, а также другие элементы, которые способствуют выведению из организма вредных веществ. Кроме этого, полезен для здоровья и абрикосовый сок, он считается природным антибиотиком.

Мы будем готовить абрикосовый пирог в мультиварке из свежих фруктов. Сначала нам нужно взбить сахар с яйцами, можно использовать для этого ручной венчик или взять миксер. Конечно же, лучше всего с выполнением этой части работы справится кухонный комбайн или миксер, а вам останется только руководить процессом.

Как только яйца с сахаром превратятся в белую воздушную массу, добавляем понемногу просеянную муку используйте только высший сортванилин и разрыхлитель. Продолжаем перемешивать фоть ингредиенты, пока масса не станет однородной. Готовое тесто пока откладываем в сторонку и подготовим начинку. Абрикосы моем, очищаем от косточек.

Свежие записи

Для начинки нам понадобится г абрикосов. Выбирайте спелые плоды, но не перезрелые.

Аккуратно добавим абрикосы в наше тесто, и также аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фрукты. Маргарин или сливочное масло нам нужно для того, чтобы смазать стенки и дно чаши мультиварки. Как только вы выполнили это задание, можно выливать тесто.

Читайте также:
Салат мюнхенский ерш рецепт
Рецепты салатов на день рождения мальчика с фото
Рецепты из свининой шеи в духовке
Желтая слива рецепты приготовления
Рецепты салатов из красной фасоли фото
Рецепты для мультиварки редмонд каша перловая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *