Перейти к контенту

Рецепты бефстроганов из говядины в мультиварке со сметаной и

Но, если учесть то, что со времени появления этого блюда прошло уже полтора столетия, а оснащение наших кухонь идет в ногу со временем, то мы будем готовить бефстроганов в мультиварке.

Оценка блюда Ваша оценка: Хотя родиной этого блюда считается Одесса, авторство все-таки принадлежит французу Андре Дюпону. А дело обстояло следующим образом.

Граф Александр Григорьевич Строганов был очень образованным и влиятельным человеком. Он оставил заметный след в истории отечества: Так что я лишь подождала, мульттварке вода почти полностью выкипит.

На это ушло еще 10 минут.

Чашу мультиварки можно закрывать. Если у вас только на час минимум выставляется этот режим, как у меня, то нестрашно.

За час мясо станет еще мягче. Мясо стало очень мягким.

бефсртоганов И самое время сделать из него вкуснющую вкуснятину. Но перед подачей к столу его нужно обязательно удалить. Бефстроганов — это не национальное блюдо какого-либо народа.

рецепты бефстроганов из говядины в мультиварке со сметаной и

Это синтез французской и русской кухонь. Первый раз его приготовили в конце х гг.

XIX века, а в начале XX века классический рецепт бефстроганова вошел в поваренные книги. Свое название бефстроганов получил в честь графа А.

Граф занимал пост генерал-губернатора. Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло. Добавьте нашинкованный лук, слегка посолите и потомите его минут пять при периодическом помешивании.

Затем на лук уложите кусочки мяса, примерно через пять минут перемешайте и потомите все вместе ещё минут. Нагрев мультиварки ниже, поэтому по времени все шаги длятся дольше по сравнению с приготовлением на сковороде на плите. По желанию добавьте к мясу раздавленные ножом зубчики чеснока.

Соус для тушения бефстроганова приготовьте перейти воды и сметаны, в которые по вкусу и по желанию добавьте 1 ст. Здесь указано среднее количество соуса, то есть практически оптимальное, чтобы все кусочки мяса находились в. Если желаете получить мясо с ещё большим количеством соуса, то есть практически вкусную насыщенную ароматную сметанную подливу к гарниру, то количество ингредиентов увеличивайте ммультиварке полтора, а по желанию и в два раза!

Читайте также:
Салат люция с курицей и морковкой рецепт
Слоеные салаты с крабовым мясом рецепты
Рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото
Видео рецепты плова в мультиварке
Салаты на день простые и вкусные рецепты
Картофель запеченный в сливках в духовке рецепт
Салат из морепродуктов рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *