Перейти к контенту

Солянка в мультиварке с картошкой рецепты с фото в

У меня скороварка, поэтому готовлю 30 минут на варке с закрытым клапаном.

Когда бульон готов, убираем накипь, благо в мультиварке она собирается полосочкой на стенке чаши. Переливаем его в чистую тару, а мясо оставляем остывать. Наливаем пару ложек подсолнечного масла, жарим мелко нарезанный лук.

В это время трем морковь на крупной терке и добавляем к луку, перемешиваем. Следом нарезаем ветчину, у меня все мелкими кубиками. Добавляем в чашу и соленые огурцы.

Чтобы наша смесь не пригорала, добавляем мультииварке бульона, томатную пасту и пару ложек рассола из банки с огурцами. Когда все потушилось, выключаем мультиварку и добавляем в нее порезанный картофель.

Две дольки лимона оставить для дальнейшего украшения готовой солянки. По окончании приготовления, то есть через 35 минут, дать солянке настояться, сохраняя режим подогрева ещё 10 минут.

Вкусная, ароматная солянка готова! В порционные тарелки с солянкой положить сметану и можно звать всех к обеду. Сборная мясная солянка в мультиварке — блюдо не очень дешевое, но вкусное.

Так же есть солянка грибная и рыбная. Еще встречаются рецепты солянки с квашеной капусты и с картошкой.

Лук и морковь очистите и помойте. Затем, лук нужно мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке. Добавить измельченные овощи к мясу и жарить еще 20 минут.

солянка в мультиварке с картошкой рецепты с фото в

За несколько минут до окончания процесса жарки добавить к мясу и овощам 2 столовые ложки томатной пасты. Картофель почистить, помыть и нарезать на небольшие кубики. Капусту помыть и тонко нашинковать.

Добавить картофель и капусту к мясу.

солянка в мультиварке с картошкой рецепты с фото в

Читайте также:
Голубцы в мультиварке поларис рецепты с фото
Постный рецепт фаршированных шампиньонов в духовке
Рецепт кексов без сливочного масла в духовке
Вак беляш рецепт по татарски в духовке фото
Рецепты пышек на сметане в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *