Перейти к контенту

Рецепт рагу из патиссонов в мультиварке

Нарезать мелкими частями перец.

Подготовленный фарш немного посолить и вмешать в него перец. Отправить на сковороду и прожарить на медленном огне.

Рецепт 1. Диетическое овощное рагу в мультиварке без масла

Для мягкости влить кетчуп или помидорный соус. Обжаренной массой заполнить полость патиссонов.

рецепт рагу из патиссонов в мультиварке

Нарезать пучок зелени и посыпать фарш. Таймер установить на 25 минут. Натереть сыр и после 25 минут расположить его сверху патиссон. Через 40 минут горяченькие патиссоны готовы к столу.

Лучше брать свежую мякоть мяса, и переработать ее оецепт фарш или мелко измельчить. Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами Для приготовления этого шедевра следует взять небольших два патиссона.

В них будет располагаться начинка, состоящая из двух штук болгарского перца, одного лука, одного помидора. Из пряностей берется смесь молотых перцев и соль.

Пикантности придаст два зубчика чеснока, петрушка, укроп. Завершит все твердый сыр, в количестве 50 грамм, располагаясь на поверхности патиссонов в мультиварке.

Для начинки все дополнительные компоненты тщательно моются измельчаются на куски. В мультиварочную чашу влить 4 ст.

Овощное рагу в мультиварке – основные принципы приготовления

За две минуты до окончания нарезанную зелень и чеснок всыпать в чашу. Переместить готовую начинку в сито или дуршлаг, чтобы стекли остатки масла и выделенный овощной сок. Перец и чеснок порезать и обжарить в сковороде, затем переложить в кастрюлю. Цвет перца - значения не имеет.

Описание приготовления:

Я использовала зеленый и красный, чтобы приготовленное блюдо не смотрелось однообразной массой. По этой же причине каждый из ингредиентов нарезала по-разному.

Добавить специи по вкусу. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить минут. Каждый слой солить и перчить по вкусу и желанию. Перемешивать рагу не нужно, все ингредиенты будут равномерно готовиться.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом

Овощи выделят ароматный сок, в котором и будут тушиться овощи и мясо. Вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу.

Если вы хотите сделать рагу более наваристым, можете добавить в него сливки или сметану. Паииссонов все специями, добавляем зелень, и ароматное, невероятно вкусное блюдо готово. При этом вам не нужно контролировать процесс приготовления, мультиварка все сделает .

Читайте также:
Постное салаты рецепты во время поста
Рецепт салата от люсьена оливье
Рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт
Рецепт салата из капусты на зиму с фасолью и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *