Перейти к контенту

Рецепты бисквитов в мультиварке поларис

Бисквит будет иметь желтую корочку снизу и по бокам.

Рецепт приготовления

Но это вовсе не обязательно, так как внутри бисквит будет полностью готов. После этого, поставьте на такое же время вторую часть теста, готовиться.

Когда бисквит будет готов, аккуратно достаньте его из чаши. Бисквит вы можете подавать на стол и в таком виде, но можно и сделать простой крем за пару минут. В тарелке смешайте сметану с сахаром и хорошо взбейте в течение 10 минут блендером.

Промажьте кремом между двумя частями бисквита, а также положите крем мультивраке бисквита. Для украшения можете посыпать бисквит сверху сахарной пудрой, свежей ягодой или же кокосовой стружкой.

Подавайте на стол холодным. Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей. Просеивать муку рекомендуется непосредственно в тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже специальные насадки для теста не подойдут.

рецепты бисквитов в мультиварке поларис

Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких движений, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении времени выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку. Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится.

Легкий шоколадный бисквит

Оксана Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке.

Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки.

Бисквит очень часто называют поюарис хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе.

Конечно, при условии, если он правильно приготовлен. После минут взбивания, масса начнет густеть.

В итоге должно получиться примерно как на фото. К хорошо взбитым белкам добавляем желтки. И снова взбиваем пару минут.

Масса станет немного жиже. Ее частями просеиваем через сито прямо в емкость со взбитыми яйцами.

Описание приготовления:

Теперь достаньте песочное тесто и равномерно разложите по его поверхности половину из тех слив, что остались. Сверху залейте их бисквитным тестом и украсьте последней порцией слив. Готовый сливовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Вот какие продукты вам понадобятся:

Читайте также:
Салаты на зиму копилка рецептов
Рецепт хлеба без дрожжей духовке
Запечь утку в духовке в рукаве рецепты
Десерты рецепты в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *