Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке рассольника

Похожие рецепты

В них можно добавить мясо и сультиварке тушить до окончания заданой программы Сегодня будем готовить рассольник с рисом в мультиварке, эта крупа не требует предварительной обработки. Рис тщательно промоем в нескольких водах.

Если используем перловку, её обязательно предварительно в чистом виде следует залить кипятком на полчаса. Когда мультиварка завершит предыдущую программу, добавим картофель, огурцы, рис или перловкулавровый лист, перец и зальём всё водой чуть ниже отметки.

Оставим место, чтоб в конце влить рассол.

Свежие записи

Теперь, когда морковь, лук и мясо потушились, к ним следует добавить рис, соленые огурцы, картошку, а также специи и воду не доходя до максимальной отметки За 10 минут до готовности выльем огуречный рассол и перемешаем. Вот рнцепты сварить рассольник вмультиварке просто и вкусно!

За 10 минут до готовности блюда следует добавить рассол и ву-а-ля - рассольник готов Когда прозвучит сигнал завершения готовки, добавим порезанную зелень укропа, петрушки или сельдерея и закроем крышку.

Подавать на стол блюдо необходимо горячим, а подогревать его не будет необходимости, ведь мультиварка имеет свойство сохранять температуру некоторое время после приготовления. Рассольник подается к столу только горячим и мультиварка тут подспорье, ведь она долго сохраняет температуру блюда К столу подаём блюдо со сметаной, свежим чёрным хлебом, пресными пирожками с ливером.

рецепты в мультиварке рассольника

Так как в мультиварки такой возможности у нас нет, то существует маленький секрет как этого избежать. Мясо нужно замочить в холодной воде за пару мультиварка до приготовления.

Также нужно его немного поджарить. С открытой крышкой пожарьте мясо в течение минут. После этого в чашу мультиварки рассольнака мясо и залейте фильтрованной водой.

Как приготовить рассольник с перловкой в мультиварке:

Для тех, кто готовит с говядиной на костях общее время приготовления бульона составит один час и 30 минут. Если же вы решили варить бульон на филейной части телятины вам понадобится варить свой бульон на 20 минут дольше.

Если вы варите свой бульон на свинине, вам понадобится один час и мыльтиварке минут, курятина же варится меньше всего, достаточно одного часа. Репчатый лук нужно очистить от кожуры. После этого порежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрете на средней терке.

После закипания варите примерно 40 минут, пока мясо не начнёт само отставать от костей. Для домашней курицы потребуется больше времени. Когда мясо будет готово, выньте его шумовкой на тарелку, чтобы остыло.

Потом отделите мясо от костей мультиаврке порвите на небольшие кусочки.

рецепты в мультиварке рассольника

На маленькой сковородке подготовьте заправку для супа: Обжарьте овощи до прозрачности на растительном масле. Но обо всем по порядку.

Рассольник я варю исключительно на парной говядине или телятине. Промываю мясо, кладу в чашу мультиварки, туда же опускаю очищенную луковицу и заливаю водой — до отметки половина допустимого объема.

Промываю перловую крупу и засыпаю к мясу.

Пока мясо и крупа варятся, чищу морковь и картофель и режу соломкой. Когда прозвучит сигнал, вынимаю мясо измультиварки, также убираю лук — его просто выкидываю.

Читайте также:
Рецепты салатов из грибов на день рождения
Простой рецепт салата из авокадо с креветками
Запеченная скумбрия в духовке в фольге с лимоном рецепт
Рецепт бисквита в духовке с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *