Перейти к контенту

Простой рецепт бисквита в мультиварке с фото пошагово

Это придает бисквиту пышность и пористость; Легкость и воздушность теста обеспечивается и посредством просеивания муки перед ее добавлением.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей. Просеивать муку рекомендуется непосредственно в тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже специальные насадки для теста не подойдут.

Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких движений, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении времени выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку.

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. А когда весь сахар мультиваррке всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут.

Ингредиенты:

Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной. Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу — вверх.

Тесто должно получится однородным и гладким. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром.

простой рецепт бисквита в мультиварке с фото пошагово

Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

Кусочек сливочного масла, для того, чтобы обильно смазать мультикастрюлю. Аккуратно разделим желтки форо белков. Под белки сразу берем большую емкость, чтобы туда же можно было добавлять все остальные продукты.

Белки взбиваем в пену, пока без сахара. Теперь, к взбитым белкам, постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. После минут взбивания, масса начнет густеть.

В итоге должно получиться примерно как на фото. К хорошо взбитым белкам добавляем желтки.

Читайте также:
Салаты слоеные рецепты из колбасы и с фото
Рецепт чесночного соуса к салату
Рецепт корейка из свинины в духовке рецепт
Рецепт салата из помидор с луком консервирование
Рецепты из судака запеченного в духовке
Рецепты французских салатов с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *