Перейти к контенту

Кролик в черносливом в мультиварке рецепты

Оно светло-розовое и очень нежное. Его достаточно отварить, пожарить или потушить, используя минимум специй.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из него получаются хорошие котлеты, тефтели и битки. Окорочка и спинка — самые лакомые части кролика.

Крольчатина, особенно тушки зрелых зверьков, характерно пахнет. Если вас это смущает, замочите мясо в воде или уксусном растворе, 1 раз в полчаса меняя жидкость. Обычно хватает 3 — 4 заливаний. Заливая мясо в последний раз, добавьте в жидкость немного вина, молока или соевого соуса. Кролика в мультиварке удобно готовить на двух программах.

Его изюминка в густой и очень душистой подливе: Тушку кролика нужно разрезать на кусочки если купили только филе, то на крглик. Налейте в чашу мультиварки масло. Рекомендуем использовать оливковое, потому что только на этом масле можно безопасно для здоровья обжаривать любые продукты, в том числе и мясо. Пока мясо готовится, можно следить за степенью его обжарки, время от времени помешивать лопаточкой и одновременно подготовить овощи.

А нужно почистить лук с морковкой, лук быстренько нашинковать полукольцами, морковку — соломкой.

В чашу мультиварки, спустя полчаса с момента включения прибора, добавьте овощи, перемешайте. Рекомендуем продлить время выбранной программы еще на 10 минут.

Кролик в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

Если любите пряные травы, как раз их нужно добавлять вместе с горчицей, сметаной и солью. Спустя 60 минут стоит проверить мясо на мягкость, если кролик молоденький, то возможно этого будет достаточно. А если мясо еще не достигло нужной степени мягкости, то придется продлить программу прибора еще на 30 минут. Не забудьте за по этому адресу, его нужно добавить к мясу спустя 30 минут после активации программы.

Воду, в которой замачивали чернослив, нужно слить. За 10 минут до завершения программы, откройте крышку, попробуйте мясо кролика в мультиварке ченосливом вкус.

Возможно, придется добавить еще немного соли или специй. Как раз сейчас нужно положить пропущенный через пресс чеснок и продолжить приготовление кролика в мультиварке до завершающего сигнала. Кролик готов, выложите мясо на тарелку, притрусите измельченной зеленью.

кролик в черносливом в мультиварке рецепты

Не забудьте подать это блюдо с гарниром. Отлично сочетаются с мясом кролика отварной рис, овощи, приготовленные на пару в мультиварке или отварной картофель. Кролик в мультиварке с овощами Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо?

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов

Тогда вам нужно обязательно подготовить все продукты и выделить совсем немного свободного времени на закладку в мультиварку. А потом умная помощница черносшивом сделает. Кролика залить водичкой на две трети, добавить кетчуп, сметану майонезгорчицу, специи читать полностью соль и перец, любимые пряности и травы по желанию.

Массу перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. За полчаса до истечения этого срока, в чашу добавить размоченный чернослив.

Обязательно попробовать на вкус, чтобы соли, пряностей и перца было в достаточном количестве и продолжить тушение.

За десять минут до выключения добавить измельченный чеснок. Готового кролика выложить на большое блюдо, посыпать зеленью, вокруг уложить гарнир картофельное пюре, тушеные или отварные овощи, рис и подавать. Кролик со сметаной в мультиварке Готовка не отнимет у вас много времени, чтобы приготовить нежное вкусное адрес страницы с овощами на ужин или обед.

На гарнир подать на выбор - рис, картофель, домашнюю лапшу. Способ приготовления Подготовленную тушку разделить на части по порциям. Очистить овощи, лук - мелко нарезать, морковь — крупно натереть.

За это время несколько раз их необходимо перевернуть, чтобы кролик хорошо обжарился. Пока он готовится, подготовить овощи — обжарить их в масле на сковородке на кухонной плите.

Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке.

Вначале лук до золотистости, затем морковь. Мультисарке куски обжаренного кролика уложить слой овощей, добавить пряности, травы по желанию, соль, перец. Сметану разбавить небольшим объемом воды и полить полученным соусом мясо.

За пять-десять минут до выключения, добавить порубленный чеснок. Подавать кролика лучше с мелко порубленной зеленью. Кролик отварной с овощами в мультиварке Эта чудо-техника позволяет готовить несколько блюд одновременно.

Читайте также:
Кролик в рукаве рецепт приготовления
Рецепт листьев салата с сыром и чесноком
Запеканка в духовке простые рецепты
Булочки в духовке рецепты
Рецепт приготовления панкейков на молоке
Рецепты салатов на день рождения без курицы
Рецепт салата из курицы с шампиньонами и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *