Перейти к контенту

Рецепт львовского сырника в мультиварке

Приготовление

Когда выпечка будет готова, открываем крышку, но сырник из чаши не вынимаем. Он должен постепенно остыть прямо в чаше.

Тем временем приступаем к приготовлению глазури: У меня таковой нет, поэтому глазурь я готовила на плите. Растапливаем масло на средней температуре, добавляем сахар и сметану.

Первый, это жирный домашний творог. Второй нюанс - время в холодильнике.

Сырнику нужно не менее 6 львовксого в холоде, иначе всей прелести вкуса вы не почувствуете. И вот еще, мы попробуем приготовить сырник в мультиварке.

Форма получится нетрадиционная, но на вкус это, надеемся, не повлияет! Как приготовить львовский сырник в домашних условиях Рпцепт описание рецепта Показать в виде больших фотографий с описанием 1 1.

Творог перетереть через сито или измельчить любым другим способом: В однородный, хорошо взбитый, творог добавляем сыоника и снова взбиваем до однородности. Собственно, секрет сырника в том, чтобы после каждого добавленного ингредиента тщательно взбить массу.

Следом добавляем яйца, можно по одному с последующим взбиванием, если позволяет время. Многие рецепты призывают отделять желтки от белков и добавлять их по отдельности, но мултиварке мультиварке сырник и без этого хорошо поднимается.

В финальной части высыпаем сахар и манку. Львовсуого самое долгое взбивание, самое тщательное, чтобы не осталось ни одной крошечной сахаринки. Перемешиваем лопаточкой или ложкойчтобы цедра и ягоды равномерно распределились в массе. Перекладываем приготовленную творожную массу в мультичашу.

Ставим её в прибор. После сигнала оставляем львовский сырник в кастрюле почти до полного остывания.

рецепт львовского сырника в мультиварке

Затем с помощью продолжить извлекаем выпечку из мультикастрюли. На этой же корзине-пароварке оставляем сырник для дальнейшего остывания. Когда десерт совсем остынет не спешите, дайте как следует остытьперекладываем его на большую тарелку или противень и переходим к следующему шагу.

Кроме продуктов понадобится небольшой сотейник или кастрюлька и ложка или лопаточка, которой будем постоянно перемешивать.

Читайте также:
Салат из капусты приготовить рецепт с фото
Голубцы в томатном соке в духовке рецепт
Рецепты салатов с курицей и овощами с фото
Рецепты для мультиварки для binatone
Рецепты из баранины в духовке с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *