Перейти к контенту

Пирог в мультиварке с брусникой рецепт с фото

Если вы используете свежие ягоды, то засыпьте их предварительно сахаром, чтобы ягода немного пустила сок.

Поверх теста ровным слоем выкладываем бруснику. Ставим наше блюдо выпекаться.

Как только истекло время, проверяем готовность пирога. Для этого спичкой прокалываем в одном месте, желательно посередине. Если спичка вышла сухой, это свидетельствует о том, что пирог уже готов.

Инвентарь:

Я вынимаю пироги и вообще всю выпечку из мультиварки с помощью пластиковой емкости для варки на пару. В таких целях она очень удобна.

Нужно у поставить емкость в чашу с выпечкой и перевернуть чашу мультиварки на стол. Выпечка перевернется вместе с чашей и останется на пластиковой форме.

пирог в мультиварке с брусникой рецепт с фото

Перед подачей на стол пирог из брусники можно мултьиварке просеянной сахарной пудрой. Пирог с брусникой в мультиварке получается очень вкусным. Из каждого яблока удалить сердцевину.

Свежие записи

Затем нарезать яблоки маленькими дольками. Чашу мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла: Тесто вылить в чашу. Аккуратно выложить кусочки яблок на тесто. Можно выкладывать яблоки в виде источник узора.

Размороженную к этому времени бруснику промыть, просушить.

Выложить бруснику поверх яблок. Установить чашу в мультиварку, выбрать режим приготовления.

Когда программа завершится, открыть крышку кухонного прибора, дать пирогу остыть. Как только вы отведаете первый кусочек ароматного ягодного пирога, приготовленного в мультиварке, то вкус у него будет сначала клюквенным, с легкой кислинкой, а потом нежным и сладким. Предлагаем испечь ягодный пирог в мультиварке с клюквой, цедрой рнцепт изюмом.

Пирог с брусникой в мультиварке: рецепт приготовления

Изюм замачиваем в холодной воде и оставляем на столе. Он будет готов через 1.

Замороженную клюкву необходимо разморозить, только не нужно дожидаться, когда из нее потечет сок, тогда начинка будет жидкой. Лучше всего с этой задачей справится кухонный помощник — комбайн. В чашу закладываем ингредиенты в такой последовательности: Теперь включаем прибор и замешиваем тесто, как только оно превратится в один сплошной ком, его необходимо достать и читать на части: Заворачиваем тесто в пленку и кладем в холодильник на 2 часа.

Кстати, тесто для приготовления ягодного пирога в мультиварке можно замесить заранее и хранить в холодильнике около 2-х дней. Пока тесто охлаждается, не теряем времени напрасно, как раз подготовим начинку для ягодного пирога.

Описание приготовления:

Сливаем воду с изюма, выкладываем ягоды на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Моем клюкву, обсушиваем и смешиваем с сахаром, изюмом, мукой и соком апельсина.

В конце приготовления начинки добавляем цедру 1 апельсина и снова вымешиваем. Стараемся делать это рецепь осторожно, чтобы не повредить клюкву — ягоды должны оставаться целыми.

Читайте также:
Шашлык в духовке на картошке рецепт с фото
Как запечь рыбу карася в духовке рецепты
Салат с курицей с сыром и грецким орехом рецепт
Найти рецепты корейских салатов
Рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками он
Безе дома рецепт с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *