Перейти к контенту

Ребрышки рецепты фото в мультиварке рецепты с фото

Сочные свиные ребрышки в мультиварке

А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще жмите вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!

Вот Вам вариант — ребрышки, тушеные в мультиварке! Я решила приготовить картошку в мультиварке одновременно со свиными ребрышками.

Поэтому я почистила ее и отправила в емкость для приготовления на пару. С этого момента тушим ребра примерно минут, картошка также готовится на пару от тушения.

Время прошло, картошка готова. Извлекаем форму для приготовления на пару из мультиварки и снова перепрограммируем. В результате тушения у мультивчрке должны получится очень мягкие и нежные ребра, а на дне чаши должна оставаться жидкость.

В принципе, на этом этапе, можно остановится и приступить к поеданию ребер, но, лично мне больше нравятся румяные ребрышки. Так что, устанавливаем режим "Выпечка" и готовим на нем ребра еще минут. Так что, за ними нужно внимательно следить и перемешивать, так они приобретут ровную румяную корочку со всех сторон.

Если вы готовите большую порцию ребер, или же хотите более хрустящую корочку, то лучше всего этого добиться при помощи духовки.

Помним, что духовки у всех разные, так что, не отходите от нее далеко, возможно, вам нужно будет изменить температурный режим оецепты время приготовления.

Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке

Поскольку главная тонкость этого продукта заключается в том, что благодаря вкусовым качествам при любом способе готовки у вас получится великолепное блюдо. Мы рассмотрим классический рецепт готовки свиных ребрышек в мультиварке, который рассчитан на 6 порций. Итак, для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: Первоначальное необходимо подготовить мясо.

Для этого тщательно промываем ребра под проточной водой и выкладываем на бумажное полотенце подсушиться. Затем нарезаем кусочками нужного размера и выкладываем в отдельную глубокую емкость.

ребрышки рецепты фото в мультиварке рецепты с фото

Читайте также:
Как вкусно запечь говядину в духовке рецепты
Консервирование салатов из свеклы рецепты с фото
Рецепты 1 блюд для мультиварки редмонд
Рыбные котлеты из кеты рецепт в духовке
Азу с солеными огурцами рецепт в мультиварке
Гриль в духовке свинина рецепт с фото
Салат курица с ананасом пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *