Перейти к контенту

Рецепты с дичью в мультиварке

Ирина Лукьянова Мясо в мультиварке — общие принципы приготовления Самое полезное мясо — приготовленное в мультиварке. Сегодня многие предпочитают питаться здоровой, полезной и качественной едой. Для того чтобы ее приготовить, на кухне у вас должен быть отличный помощник — мультиварка.

Это современное автоматическое устройство с множеством функций, которое позволяет снизить участие человека в процессе готовки до минимума. А не об этом ли мечтает каждая хозяюшка?

Для русской национальной кухни характерен преимущественно мясной рацион. Поэтому именно мясо приходится готовить чаще.

рецепты с дичью в мультиварке

Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, выигрывает у традиционных методов. Среди главных преимуществ нехитрого автоматизированного устройства стоит выделить самое важное — все продукты даже после длительной термообработки сохраняют полезные свойства.

При этом реццепты жира в готовом блюде минимально. И для приготовления не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма например, подсолнечное масло. Мясо в мультиварке получается диетическим и обладает особенно приятным вкусом и ароматом.

Вы можете приготовить его как отдельное блюдо, или в сочетании с любой крупой, овощами, специями. Какой из них бы вы не выбрали, процесс готовки не займет слишком много времени. Для мультиварки подходят любые сорта мяса: Пришла пора отправить заготовку в духовку. В процессе приготовления глухарь должен томиться в сливках на протяжении трех часов при температуре градусов.

Поэтому время от времени сливки доливайте. Гарнировать запеченную дичь рекомендуют картофельным пюре, брюссельской капустойсвежими овощами или мягким ржаным хлебом. Видео приготовление Если нравятся экзотические вкусовые ощущения, обмакивайте кусочки мяса в соус из брусники.

Для его приготовления взбейте бруснику вместе с сахаром и проварите получившуюся массу в кастрюле несколько минут. Прежде всего, оно способствует улучшению работы мозга и ускорению синтеза белка.

В нем содержится много витаминов, способствующих нормализации нервной системы. Если жир все же по неосторожности вынут вместе с внутренностями, надо отделить его и положить обратно внутрь тушек. Есть некоторые особенности кухонь в отношении дичи: Дичь не опаливают, как обычную домашнюю птицу за исключением диких утока лишь тщательно ощипывают перо, а мелкий пух и остатки ости удаляют, отерев птицу мукой.

рецепты с дичью в мультиварке

Если и после этого ость вынимается плохо, птицу слегка опрыскивают водкой и поджигают. Такая процедура мультиварк очищает птицу и значительно улучшает ее вкус. Стараясь не намочить поверхность дичи, тщательно промывают ее изнутри, вытирают холщевым полотенцем и уже после этого опускают на несколько часов крупную наа мелкую на ч в специальный раствор — маринад, либо просто в холодную воду с луком и чесноком, а рябчиков и куропаток — Приготовление.

Дичь в русской кухне только жарят.

Читайте также:
Рецепт салата как в молнии
В духовке на кефире простой рецепт
Перец фаршированный в духовке половинками рецепт с фото
Рататуй рецепт в духовке с сыром
Овощи в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *