Перейти к контенту

Рецепты из козлятины в мультиварке

Новинка 11.1.2018

Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке. Как приготовить козлятину в мультиварке.

Отметим, что если речь идет о взрослом животном, то козлятину следует вымачивать в маринаде из белого вина. Козлятина, наряду с другими видами мяса, пользуется немалым авторитетом и любовью среди гурманов. Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube Подробнее Козлятина в Луковом Соусе на сковороде.

рецепты из козлятины в мультиварке

Вкусные блюда из козлятины: Их мясо действительно жестковатое, да и немного попахивает даже после тщательной разделки. Мясо молодого козленка в луковом соусе с красным вином. Рецепт простой в приготовлении: Продолжая помешивать, обжарить до румяности. Очистить репчатый лук и нарезать тонкими полукольцами.

Понравился рецепт «Козлятина в мультиварке»?

Перец, очистив от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Очищенные зубчики чеснока нарезать пластинами. Лук, чеснок и сладкий перец выложить к мясу.

По желанию, добавить веточки розмарина. Перемешивая все содержимое, обжарить еще минуты.

В мясе козы много ценных минералов, участвующих в обменных процессах и положительно влияющих на жизнеобеспечение организма на клеточном уровне. В частности, обеспечивают нормальную работу иммунной системы, пищеварительной, нервной, способствуют нормальной работе головного мозга.

К сожалению, на фоне положительных характеристик, есть такая особенность в козлином мясе - это его специфичность. Мясо постное, оттого не такое интересное с точки зрения вкусовой ценности.

Кроме того, при неправильной обработке туши может появиться специфический запах, который особенно проявляет себя во время термической обработки при этом никак не отражается на пользе мяса. Чтобы избежать неприятностей во время готовки и приготовить действительно вкусное блюдо, предлагаю простой рецепт термообработки. Сультиварке я не мясоед. Самым частым мясом на нашем столе является курица впридачу с обморочным котом.

Из домашних фирменных рецептов, но уже из свинины, могу порекомендовать рулет из грудинки. Козлятина и в нашей семье - это больше исключение, нежели правило. Перед тем, как готовить мясо, предлагаю его вымочить в холодной воде пару часов.

Готовим быстро и вкусно

Если мясо не очень молодое, в воду можно добавить немного столового уксуса. Уксус не только смягчит мышечные волокна "престарелого козлёнка", но и поработает, как дезодорант.

Мясо разрезаем на порционные кусочки.

Читайте также:
Рецепты салатов с семгой или форелью
Рецепты простых десертов в духовке
Простые рецепты салатов с куриным мясом
Рецепт филе курицы в духовке в горшочке в духовке
Цеппелины рецепт приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *