Перейти к контенту

Классический рецепт шарлотки в мультиварке редмонд

Это самый популярный и любимый пирог среди огромного количества людей. Свой первый яблочный пирог с изюмом я испекла на уроках трудового обучения, когда училась в шестом классе в школе. Наша любимая учительница подарила нам классический рецепт пирога с яблоками, которым я пользуюсь до сих пор.

классический рецепт шарлотки в мультиварке редмонд

Какой же вкусный получился у нас тогда пирог с яблоками на кефире, который мы выпекали коллективно под чутким руководством учителя по трудовому обучению! Яблочный пирог на кефире из прошлого остался в моей памяти до сих пор.

Классический рецепт — шарлотка с яблоками и корицей.

Во время летнего изобилия фруктов в шарлотку можно добавлять сливы, груши, абрикосы, персики. Повторять, пока не закончатся яблоки и тесто. После этого перевернуть пирог и выпекать еще полчаса. Шарлотка в мультиварке Редмонд рецепты с фото: Для приготовления используется творог.

Яблочно-творожный бисквитон получается изумительно нежный и приятный на вкус. Яйца взбить с сахаром, до образования густой пены, добавить муку. Для приготовления начинки рецеепт творог разотрите с сахаром и маслом.

классический рецепт шарлотки в мультиварке редмонд

Яблоки нарезаем дольками 4. В отдельную емкость налить мл яблочного сока. Поставить на огонь, довести до кипения.

В оставшихся мл яблочного сока шарлотк оба пакетика пудинга. Емкость с горячим яблочным соком снять с плиты, сок тонкой струйкой влить в массу с пудингом.

При этом читать необходимо медленно помешивать. Муку нужно обязательно просеять сквозь сито, тогда шарлотка в мультиварке получится более воздушной.

При добавлении муки нужно смешивать ингредиенты очень аккуратно вилкой или венчиком и ни в коем случае нельзя пользоваться блендером. До конца приготовления мультиварку лучше не открывать, так как существует риск оседания теста.

Готовность шарлотки можно проверить, воткнув в нее деревянную зубочистку, если на зубочистку налипло влажное тесто, значит, пирог еще не готов, а если зубочистка выходит сухая, то шарлотка готова.

По окончании приготовления пирог сразу не вынимают из мультиварки, а ждут минут, чтобы он не осел. Чтобы не обжечься, доставать чашу с готовой шарлоткой из мультиварки нужно при помощи прихваток.

Читайте также:
Макароны гнезда в духовке рецепт
Салат со свеклой и чесноком и яйцом рецепт
Перцы в духовке рецепт пошагово
Рецепт грибной икры в духовке
Легкие рецепты салатов с фото новинки
Салаты из фунчозы с морковью рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *