Перейти к контенту

Бисквит на сгущенном молоке рецепт в мультиварке

На этом шаге масса может слегка осесть, но это нормально.

Свежие записи

После, к пшеничной муке добавляем разрыхлитель и просеиваем их в бисквитное тесто. Замешивать его нужно именно ложкой, но ни в коем случае не миксером — масса может не увеличиться в размере, а в приготовлении бисквита это неприемлемо.

бисквит на сгущенном молоке рецепт в мультиварке

Бисквитное тесто нужно наливать в кастрюлю мультиварки. Но желательно, сначала выложить на дно промасленную пергаментную бумагу. В этом случае, бисквит можно будет легко и без проблем извлечь и он не прилипнет ко дну.

Готовый бисквит вынимаем из мультиварки не. Сначала отключаем ее и даем слегка остыть и уже потом достаем выпечку, при помощи чаши-пароварки. Можно открыть небольшую крышечку на мультиварке, это позволит ей остыть гораздо быстрее. Если выпечку извлечь сразу же, не остывшей — она может немного осесть, а это нам не.

Следует сразу же отметить, что рецепт рассматриваемого десерта не требует использования сахарного песка, так как сгущенка представляет собой очень сладкий молочный продукт. Месим бисквитное тесто Бисквит на сгущенном молоке делается довольно. Сначала необходимо замесить основу.

Данный процесс осуществляется классическим способом.

бисквит на сгущенном молоке рецепт в мультиварке

Щисквит яиц аккуратно отделяют от белков. Выложив компоненты в разные посуды, приступают к их обработке. К желткам добавляют свежее сгущенное молоко и тщательно мешают.

Пышный бисквит: рецепт с фото

Для этого можно использовать миксер или венчик. Получив однородную и ароматную массу, приступают к подготовке белков.

Их выкладывают в глубокую посуду и быстро взбивают посредством блендера. Как только белковая пена станет стойкой и пышной, ее присоединяют к сгущенной смеси.

К ней же добавляют пищевую соду, которую гасят малым количеством кислой сметаны. В самом конце в полученную однородную основу всыпают просеянную муку. Бисквит на сгущенном молоке получится максимально вкусным и нежным, если тесто для него было замешано тщательным образом с применением кухонной техники.

Недавно просмотренные

Формируем изделие рецпт выпекаем его Что же дальше? Бисквит на сгущенном молоке следует готовить в специальной жаропрочной форме с высокими бортами. Ее разогревают в духовке, а затем смазывают маслом. Далее в посуду выкладывают все тесто, которое тут же отправляют в разогретый шкаф.

Чтобы десерт стал пышным и полностью пропекся, его следует готовить около минут на медленном огне градусов. Подача к столу Готовый бисквит на сгущенном молоке аккуратно вынимают из духовки.

Немного остудив пирог прямо в форме, его перекладывают на тортовницу. Следует отметить, что такой десерт получается очень нежным. Поэтому осуществлять описанные действия необходимо крайне осторожно, в ином случае пирог развалится на части.

Подавать такое лакомство к столу желательно вместе с чаем. Выпекаем шоколадный бисквит на сгущенном молоке в мультиварке Для приготовления такого необычного десерта нам понадобятся следующие компоненты: Готовим основу Прежде чем выпечь бисквит на сгущенном молоке в мультиварке, следует замесить шоколадное тесто.

Для этого куриные яйца смешивают с сахаром и щепоткой соли. Далее их на сильных оборотах миксера взбивают до пышной и белой массы.

Читайте также:
Рецепт булочек в духовке на дрожжах с молоком
Мясо в духовке на протвине рецепт с фото
Рецепты и видео на мультиварку скороварку мулинекс
Рецепт салата с семгой и сухариками
Салаты на застолье рецепты с фото простые и вкусные
Салаты на новый год 2017 рецепты с петухом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *