Перейти к контенту

Рецепты кролика тушеный с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

Кажется, именно эта часть называется седло. Крольчатину нужно тщательно вымыть, у этого мяса много пленок, которые нужно удалить. Жир удалять не. Это правильный и полезный жир.

рецепты кролика тушеный с капустой в мультиварке

Готовится она быстро, примерно, как и капуста, с которой мы будем тушить это мясо. В чашу мультиварки выложить мясо кролика с луком обжарить на масле.

Пока обжаривается кролик, нарубить капусту. Можно ножом, а можно и в комбайне, что будет намного быстрее.

Добавить комментарий

На обжаренного кролика с луком выложить капусту и поставить на Тушение, достаточно будет одного часа. Можно использовать любимые специи.

рецепты кролика тушеный с капустой в мультиварке

Примерно за пять минут до окончания работы программы добавить томатную пасту, соль и размешать. Сложите в казан с разогретым маслом и обжаривайте на сильном огне до появления корочки. Чтобы мясо не пригорело, его нужно постоянно перемешивать. Добавьте лук и морковь, перемешайте.

Всё вместе слегка обжарьте. Положите томатную пасту и сахар. Налейте горячую воду до уровня содержимого казана.

Новинка 11.1.2018

Убавьте огонь, накройте казан крышкой. Тушите при слабом кипении до мягкости крольчатины. Положите соль и перец.

В сыром виде она может занять весь казан. Если она поместилась не вся, закройте казан, прогревайте её 5—10 минут.

Когда капуста осядет, добавьте остальную. В чашу верните лук с морковью, положите замороженный горошек, сверху распределите мясо, добавьте сливки, вино, специи, горчицу, посолите.

Тушите 2 часа в соответствующем режиме. Кролик в вине Для этого блюда вам потребуются следующие продукты: Из специй более всего подходят тимьян и розмарин.

Мясо нашпигуйте салом, залейте вином, добавьте специи. Маринуйте мясо 2 часа. В чашу налейте растительное масло, обжарьте лук и сельдерей, положите сверху мясо, залейте маринадом, посолите.

Ингредиенты

Тушите в соответствующем режиме 1. Кролик с грибами Горсть сухих грибов залейте водой. Подготовленное мясо кролика 1 кг обжарьте на растительном масле, приправив кролкиа по вкусу. Добавьте воду 2 ст. Тем временем промойте грибы, порежьте. Луковицу порежьте полукольцами, морковь натрите.

Обжарьте все на сковороде, добавив в конце 1. Тушите еще 20 минут, при необходимости добавив воду. Вылейте соус к мясу, не забудьте посолить.

Читайте также:
Салаты без мяса фото с рецептами
Рецепт приготовить поросенка целиком в духовке
Рецепты мяса по французски в мультиварке поларис
Рецепт приготовления вкусного кетчупа
Запеканка рыбная с картофелем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *