Перейти к контенту

Буженина в мультиварке рецепты с фото простые

Приправы можно брать готовые или собрать самостоятельно, смешав разные ароматные травы: Оставьте мясо мариноваться минимум на час. Переложите мясо в чашу мультиварки, поверх вылейте оставшийся соус.

После сигнала переверните кусок на другую сторону и запекайте еще 20 минут. Чем больше кусок мяса, тем дольше оно должно готовиться.

буженина в мультиварке рецепты с фото простые

Не вынимайте буженину после окончания работы мультиварки, а оставьте в ней остывать. Кусок холодной буженины в холодильнике выручит, если надо приготовить на скорую руку закуски или бутерброды проголодавшимся членам семьи.

Уяснив, как приготовить буженину, вы, возможно, вообще откажетесь от покупки колбас сомнительного качества и будете кормить семью полезным запеченным мясом. А чтобы результат радовал, воспользуйтесь общими советами приготовления: Секреты кулинаров Чтобы домашняя буженина в мультиварке стала поистине кулинарным шедевром, при ее приготовлении мультисарке внимание на такие нюансы: Мясо в обязательном порядке нужно заранее замариновать, и тогда оно будет и нежным, и сочным.

Более того, маринованное мясо пропекается быстрее.

Ингредиенты

В процессе термической обработки мяса подливайте водичку, чтобы оно не пригорело. По окончании процесса приготовления оставьте буженину в мультиварке не менее чем на один час.

По правилам свиную мякоть нужно вымачивать несколько дней в рассоле. Готовится он из воды, поваренной соли, специй и лавровых листьев. Свинину предварительно разморозим, промоем и хорошенько обсушим бумажной салфеткой.

буженина в мультиварке рецепты с фото простые

Если вы не знаете, какие специи взять, возьмите универсальный набор для приготовления мясных блюд. Можно пропустить этот шаг и приготовить буженину по упрощенному рецепту. В отдельной миске смешиваем все необходимые приправы и пряности.

Если на мясе есть прожилки, их желательно удалить. Раскладываем на горизонтальной поверхности кусок алюминиевой фольги.

Как приготовить "Буженина в мультиварке"

Сверху выкладываем подготовленный кусок свинины. Ножом на мясе делаем несколько поперечных надрезов глубиной в мм.

Чесночные зубчики очищаем от шелухи и разрезаем пополам. Шпигуем свиную корейку чесночными дольками.

Перед непосредственным приготовлением кусок выбранной свинины необходимо очистить от всего лишнего, но в то же время не стоит удалять всю жировую прослойку, поскольку она будет придавать дополнительную сочность готовому блюду. Существуют разные рецепты буженины в мультиварке, один из которых вы найдете в статье ниже.

Как приготовить буженину в мультиварке: Промыть бужениеа свинины в проточной воде и подождать, пока оно немного подсохнет.

Очистить чеснок и разрезать каждый зубчик на четыре части.

Читайте также:
Рецепт приготовления хлеба на хмелевой закваске
Рецепт приготовления собаки по корейски
Салат из авокадо и креветок рецепты с майонезом
Рецепты салатов с фото с кукурузой и сыром
Как правильно приготовить салат цезарь пошаговый рецепт
Салат из картошки с морковью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *