Перейти к контенту

Ватрушка по царски рецепт в мультиварке

Дальше я беру глубокую миску.

Нам понадобится:

Кладу в нее творог, разбиваю яйца, добавляю оставшийся сахар. Я мешаю вилкой, так удобнее разминать творог, чтобы получилась более мультиваркк масса. Чашу мультиварки смазывать маслом не обязательно, в штрейзеле его достаточно и королевская ватрушка совсем не прилипает ко дну и бортикам. Мучную крошку штрейзель делю на две равные части.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну страница выкладываю на дно чаши, разравниваю. Затем вливаю творожную массу на первый слой крошки, разравниваю ложкой. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, может я не так делаю что-то? Все сразу закидываешь и включаешь.

Очень быстро все рубит и получается крошка. Если есть блендер с большой чашей тоже можно в два приема сделать крошку.

ватрушка по царски рецепт в мультиварке

У меня уже закладки километровые. И с каждым разом все лучше и лучше!

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Всего получается 3 слоя крошки и 2 творожных внутри. За это время все слои пропекутся, а ватрушка подрумянится. После окончания заданной программы вынимаю чашу из мультиварки ваорушка даю готовому изделию остыть прямо в. Минуты ожидания практически невыносимы, так как по квартире витает просто волшебный аромат… Остывшую ватрушку из чаши извлекаю при увидеть больше емкости для варки на пару.

Свежие записи

Завариваю ароматный чай и зову всех к столу. Это что за творог такой использовали? У меня все отлично получилось.

В общем по рецепту автора у меня отличная ватрушка получилась! Асель Добавлено Июнь 29, в Только вместо соды столько же разрыхлителя.

ватрушка по царски рецепт в мультиварке

И сахара для меня в меру и яиц не надо меньше, ватрушка от них только сочнее. Перемешиваем и теперь нужно добавить сливочное масло.

Его можно даже не растапливать, примешать масло комнатной температуры, вымешивать песочное тесто лучше всего руками, тесто получится рассыпчатым и неоднородным. Важно хорошо перетереть масло с мукой и сахаром, чтобы не попадались отдельные комочки масла.

Всю песочную крошку нужно высыпать в чашу мультиварки и хорошенько распределить пальцами по дну, чтобы сформировать пласт и сделать бортики. Стараемся, выполняем эту работу максимально аккуратно, не спешим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Важно, чтобы крошка была хорошенько мульттиварке ко дну формы, а бортики получились достаточно высокими. В центр формы мультиварки нужно вылить начинку с творогом, если необходимо, то распределить массу ложкой. Но обычно этого делать не приходится, потому что масса сама находит себе место и распределяется ровным слоем.

Крышку прибора необходимо на этом этапе приготовления королевской ватрушки в мультиварке закрыть, чтобы задать нужный режим приготовления.

Рецепт королевской ватрушки в мультиварке:

Ррецепт оставить все, как есть или сразу добавить к установленному времени адрес плюс 5 или 10 минут. Если мощность вашего прибора составляет Вт. Возможно, вам придется готовить королевскую ватрушку в мультиварке дольше указанного времени, особенно если мощность мультиварки невысокая. А еще — если хочется, чтобы крошка приобрела равномерный золотистый оттенок.

Читайте также:
Салаты огурцы помидоры огурцы на зиму рецепт
Рецепты салатов из рыбных консервов на скорую руку
Видео рецепты салатов из языка
Рецепты салатов с фасолью с майонезом и мясом
Рецепты манной каши в мультиварке поларис 0517
Рецепты с лисичками грибами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *