Перейти к контенту

Мультиварка редмонд рецепты приготовления печени

Подготавливаем печень к готовке. Промыть и вырезать все жилки — обязательно.

Порезать на некрупные куски и притрусить содой. Да, вы не ослышались, используем обычную пищевую соду.

Достаточно будет большой щепотки. Здесь главное не переборщить, чтобы содовое послевкусие не испортило нам все блюдо. Оставляем печень на час.

Не забывайте промыть субпродукт от остатков соды. В чашу мультиварки Редмонд наливаем масло.

Способ приготовления печени по-строгановски в мультиварке

В миску с печенью добавляем муку и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в чашу.

Не закрывая крышку, обжариваем печень 15 минут. Это необходимо для устранения горечи.

Промойте печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску. Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло.

Недавно просмотренные

Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа. По истечении указанного срока печень станет мягкой и очень нежной.

мультиварка редмонд рецепты приготовления печени

Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в мультиварке до полупрозрачного состояния. В это время мультиваруа печень небольшими брусочками и добавьте к луку.

Важно не пережарить лук, иначе он придаст печени горьковатый привкус. После этого рецкпты обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим и выливаем в емкость мультиварки.

мультиварка редмонд рецепты приготовления печени

Шинкуем зелень За 10 минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке по-строгановски готова!

Как приготовить печень в мультиварке. Видеорецепт.

Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку. Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки овощей среднего размера: Перемолотую печень и лук соединяют с мукой, солью, яйцами, перцем и выпекают целиком, а затем разрезают на несколько коржей.

Готовя печень, нужно учитывать, что продукт не любит длительной тепловой обработки и может стать жестким, если его передержать на огне. Полезные свойства говяжьей печени Печень является лидером среди редсонд остальных субпродуктов по количеству содержания полезных веществ.

Читайте также:
Как картошку сделать в фольге в духовке рецепт
Рецепты салатов из фасоли с грибами
Манты из рыбы рецепт приготовления
Рецепт рогаликов с вареньем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *