Перейти к контенту

Трухлявый пень классический рецепт в мультиварке

Затем снова берем миксер или венчик и взбиваем рецепи с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме в два-три раза. В полученную однородную смесь добавляем стакан любого варенья или джема, а также 1 стакан сметаны, после чего взбиваем все еще несколько минут до получения однородной массы.

Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто. Следом ко всем ингредиентам добавляем сухофрукты их необходимо заранее помыть, замочить на полчаса в теплой воде измельчить в блендере и просеянную муку, не спеша размешивая смесь ложкой, чтобы она обогатилась кислородом и коржи получились воздушными и рассыпчатыми.

Готовое тесто должно приобрести вид густой сметаны. Проверить на готовность деревянной палочкой. Не пугайтесь рецептов торта с заварным кремом. Заваривать крем очень.

Следуйте подробным шагам с фото. Выкладываем нижний ярус торта, заполняя промежутки крайними обрезками рулетов.

Повторяем процедуру с верхним ярусом и второй половиной крема. Отправляем торт на ночь, а лучше на сутки в холод. Торт можно оставить на донышке.

трухлявый пень классический рецепт в мультиварке

А можно, не дыша, перенести его на блюдо. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Еще можно приготовить глазурь. Полезные советы по выпечке Коржи получатся еще вкуснее, если сделать их с пропиткой.

Для этого вам понадобится немного варенья и кипяченой воды. Остывшей пропиткой слегка смочить коржи. При желании в пропитку можно добавить немного коньяка.

Молотые орехи мультпварке изюм можно добавлять не в крем, а в тесто, тогда на выходе вы получите орехово-изюмные коржи. За это время сметана вспенится.

Духовку разогреть до t градусов, большой противень застелить бумагой для выпечки. Курагу и чернослив мультмварке залить горячей водой и оставить на 5 минут для размягчения сухофруктов.

трухлявый пень классический рецепт в мультиварке

После этого воду слить, сухофрукты мелко нарезать ножом или измельчить в блендере. В большой миске немного взбить венчиком яйца с 1 стаканом сахара, мультоварке сметану с содой и 1 стакан варенья, всё перемешать до однородности.

Сюда же добавить измельчённые сухофрукты и ещё раз перемешать.

Читайте также:
Рецепты приготовления каши из перловки
Пельмени а мультиварке рецепт с фото
Рецепт приготовления наливки в домашних условиях
Куриные бедра в кефире в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *