Перейти к контенту

Индейка в мультиварке пошаговый рецепт

Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов. Название рецепта Название вашего рецепта должно быть уникальным.

Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты.

индейка в мультиварке пошаговый рецепт

Название должно быть понятным и по возможности коротким. Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания. На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку.

Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Впишите первые буквы продукта в пошаровый и затем выберите нужное из выпадающего списка.

Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите. Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Рецепт приготовления индейки в мультиварке Индейку промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить оставшиеся перья. К индейки добавляем читать больше, специи и растительное масло.

Описание приготовления:

Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой. Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже если заправить индейку солью и перцем, она уже получается очень вкусной. Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью.

После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно сразу же отправлять ее в мультиварку. Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная.

Ингредиенты для приготовления индейки в мультиварке

Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки. Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу "Тушение". В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 пошаговыф.

Если куски индейки г, то достаточно минут.

индейка в мультиварке пошаговый рецепт

Если куски мяса более г, то ее лучше тушить минут. По истечению времени тушения открываем мультиварку.

Мультивварке видим на дне достаточно много сока, при том что мы не добавляли туда никакой жидкости. На этом этапе можно к мясу, при желании, добавить картошку.

Читайте также:
Шашлык на шпажках в духовке рецепт с видео
Рецепты салатов и еды
Запечь камбалу в фольге в духовке рецепт с фото
Рецепт салатов с рыбой и морепродуктами
Мясо цельное в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *