Перейти к контенту

Рецепт свинины корейка в мультиварке

Корейка в современном кухонном приборе готовится разными способами: В любом случае блюдо получится очень сочным и аппетитным.

Желательно перед приготовлением тушки снять с нее большие куски жира, которые придают корейке тяжесть и ухудшают вкус. Также немаловажный совет — свинину для блюда стоит выбирать свежую, чтобы она получилась мягкой и насыщенной. Я тут открыла, готовилась увидеть сложности сложные, а тут даже нечего и делать вообще не. Ну это находка, невероятная. Свиниины, Наташа, а в каком виде она потом вкуснее — в охлажденном или в теплом?

И очень большое вам спасибо за все рецепты. Когда прозвучит сигнал, обозначающий окончание программы, выключите технику и не открывайте крышку еще 2 часа, чтоб мясо немного настоялось. Когда пройдет нужное количество времени, извлеките свинину из мультиварки Редмонд и положите на большую тарелку. Проколите в рукаве небольшую дырочку и слейте в отдельную емкость сок, который собрался вокруг мяса.

Инвентарь:

Впоследствии этот бульон можно использовать для приготовления гарнира или соуса к блюду. Как приготовить корейку в мультиварке быстро и вкусно?

рецепт свинины корейка в мультиварке

Если вы не знаете, как приготовить корейку в мультиварке быстро, то вот один из самых простых рецептов. Берем подготовленную филейную часть корейки и обмазываем ее прованскими травами и солью. Количество соли берите на свое усмотрение.

Если любите наиболее соленую пищу, то соли можно не жалеть. Укладываем корейку в мультиварку и закрываем крышку.

Через 30 минут приготовления открываем мультиварку и переворачиваем кусок корейки, чтобы он подрумянился с другой стороны. По завершению режима приготовления достаем корейку из мультиварки и даем ей хорошо остыть. Готовое мясо можно нарезать тонкими рефепт и подавать на стол. Корейка прекрасно подходит в качестве закуски.

Запекаем корейку в мультиварке:

Ее можно использовать для приготовления вкусных бутербродов или салатов для любого праздничного стола. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение.

Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными.

Свежие записи

Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в кьрейка.

Читайте также:
Салаты с грецкими орехами рецепты с фото простые
Салат из семги рецепты с майонезом
Печень в мультиварке рецепты супра
Рецепт приготовления фаршированной курицы на духовке
Подлива из свинина в мультиварке рецепты с фото
Рецепт салата с горошком и кукурузой рецепт
Маринованные листья салата рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *