Перейти к контенту

Тушеные овощи со сметаной в мультиварке рецепты

В раскаленное масло выкладываем лук, обжариваем до прозрачного оттенка. Крышку прибора закрывать не.

Приготовление:

Пока лук готовится, можно успеть почистить картофель и нарезать его кусочками. Время готовки — 60 минут.

тушеные овощи со сметаной в мультиварке рецепты

Кладем в кастрюльку картошку, наливаем немного воды чтобы жидкость полностью покрыла картошку. Это еще не все — прямо на картофель выкладываем овощи в такой последовательности: Только теперь можно закрыть крышку прибора и в течение часа внутрь желательно не заглядывать. Пока овощи тушатся в мультиварке, не скучаем, еще есть чем заняться. Если шкурка у ваших томатов жесткая, опустите их на несколько секунд в кастрюльку с кипятком, а потом аккуратно подхватите шумовкой.

За секунд с помидорами ничего не случится, зато шкурка снимется легко. Нам нужно нарезать помидоры кубиками. За 10 минут до завершения программы разрешается открыть крышку прибора, чтобы положить помидоры, посолить смметаной поперчить тушеные овощи в источник. Не забудьте, что овощи нужно перемешать, чтобы соль и специи равномерно распределились.

За пару минут до завершения программы снова открываем крышку и выдавливаем через пресс чеснок, кладем измельченную зелень, опять перемешиваем, только очень осторожно, так как наши овощи рецопты приготовились.

Все, можно наслаждаться нежным вкусом тушеных овощей в мультиварке. Замороженные тушеные овощи в мультиварке Приготовить вкусное и питательное блюдо на ужин можно всего за 20 минут, причем стоять у плиты и контролировать процесс готовки не.

Все, что нужно сделать — это сложить овощи в мультиварку, выбрать нужный режим приготовления и можно пока отвлечься, чтобы накрыть на стол или овои с тушенып. Через 20 минут ужин готов, останется немного работы — разложить тушеные овощи в мультиварке по тарелкам и наслаждаться нежным вкусом. За это время успеем подготовить остальное. Очень рекомендую не пропускать этот этап.

Обидно будет, если готовое блюдо будет горчить, не правда ли?

Популярные рецепты для овощей в мультиварке:

Чтобы быстро и без особого труда почистить кабачок, ниже предлагаю небольшую инструкцию. Кабачок нужно разрезать поперек на две части. Как видите, я использовал в данном рецепте лишь половину кабачка, поскольку мне попался весьма достойный представитель!

Одним мультивчрке и уверенным движением руки разрезаем нашу половину кабачка на две части! Затем аккуратно удаляем семена из середины.

Содержание:

Кабачок разрезан, семена удалены. Переворачиваем и каждую половинку режем на полукольца толщиной примерно ,5 см.

Можно воспользоваться рулеткой или определить толщину на глаз. Лучше рулеткой Выглядит неплохо.

Аккуратно срезаем кожицу с каждого полукольца. Сделать это гораздо быстрее и проще, чем чистить кабачок целиком.

Коллекции рецептов:

Кожица успешно срезана, осталось совсем немного! Ну и, наконец, режем полукольца на небольшие кубики.

Кабачок очищен и нарезан кубиками, а значит можно переходить к другим тушнные. Самое время порезать картофель. С картофелем всё обычно происходит гораздо быстрее и проще: У меня моркови было припасено маловато, можно взять побольше.

Морковь придает нашему овощному рагу приятный сладковатый привкус.

Моркови получилось маловато, можно. Шинкуем лук и болгарский перец. Не злитесь, сеньор Помидор!

Внезапно вспоминаем про засыпанные солью баклажаны. За это время они дадут небольшое количество коричневатого сока.

Ингредиенты:

Сок сливаем, баклажаны хорошенько промываем водой. Бесконечно можно смотреть на три вещи. Одна из них — баклажаны, залитые водой. Выкладываем баклажаны на кухонное полотенце.

Если есть настроение, можно и песню про полотенце спеть.

Читайте также:
Как приготовить ножки индейки в духовке рецепт
Цыпленок в духовке на бутылке рецепт с фото
Салаты с соленой рыбой рецепты с фото пошагово
Дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *