Перейти к контенту

Королевская ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Все перечисленные ингредиенты нужно взбить блендером в однородную массу.

Она должна получиться жидкая. В творожную начинку всыпьте крахмал просейте его через сито во избежание образования комочков и перемешайте венчиком.

На время отложите ее в сторону. Далее нужно сделать основу ватрушки.

королевская ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Это будет сладкая крошка. В отдельной чашке смешайте муку, полстакана сахара и масло комнатной температуры. Пальцами хорошо разотрите все ингредиенты в крошку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крошка должна получиться мелкая. Когда все приготовлено, нужно сделать заготовку из пекарской бумаги.

Готовится королевская ватрушка в мультиварке по принципу насыпного пирога, поэтому нам нужно подготовить саму основу для теста — это будет масляно-мучная крошка, и творожную начинку. Для начинки нам нужен творог, яйца, сахар и лимонная цедра. В виду того, что в составе теста есть масло, и ватрушка получается достаточно калорийная, я использую обезжиренный творогватрука хоть немножечко снизить калорийность.

Способ приготовления Творог перетираю через сито можно взбить блендеромделаю это для того, чтобы начинка была более нежной.

Еще мне нужна с лимона — аккуратно ее снимаю, используя мелкую терку.

Теперь взбиваю яйца с сахаром в пышную пену. Чтобы сахар хорошо растворился, сначала начинаю взбивать только яйца, а потом постепенно подсыпаю сахар.

В яичную массу частями ввожу перетертый творог, хорошенько перемешивая при этом, и добавляю лимонную цедру вместо адрес можно добавить ванилин.

Получится такая же нежная начинка, хрустящая основа из песочного теста прекрасно пропечется и лишь обязательная для королевской ватрушки песочная посыпка, штрейзель, получится не такой румяной.

королевская ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Но вкус от этого хуже не становится! Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей.

Мука — 8 ст. Сахар — 1 стак.

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Мармелад для украшения — по желанию Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке Сначала я готовлю штрейзель. Это своеобразная посыпка для верха и низа мультиварк ватрушки.

В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю. Затем всыпаю сахар, рошаговый на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю. Муку смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю муку в сковороду и ложкой перемешиваю, до образования мелкой крошки.

Читайте также:
Салат с языка свиного рецепт самый вкусный
Рецепт рожки фаршированные фаршем в духовке рецепт с фото
Два с половиной повара рецепты салатов
Как запекать индейку в фольге в духовке рецепт
Пицца рецепт в домашних условиях в духовке простой рецепт
Праздничные салаты рецепты с опятами
Рецепт пирога с яблоками на мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *