Перейти к контенту

Рецепты из куриного филе в мультиварке на пару

Больше всего к куриному филе подойдут карри, паприка, кориандр, базилик, куркума, а также свежемолотый черный перец. Грудку на пару, можно есть и в чистом виде, а можно использовать мультиванке потом в салатах, закусках или в бутербродах.

Готовим вкусную куриную грудку (филе) на пару. Рецепт с видео

Готовим вкусную куриную грудку филе на пару. Рецепт с видео Куриная грудка на кости в мультиварке Список продуктов: В отдельной просторной миске нужно смешать майонез с натертым на мелкой терке сыром измельченным чесноком.

Добавить к этой массе немного соли и специй. В чашу мультиварки мультивварке воду можно теплую и даже горячую, чтобы ускорить процесс закипаниясверху устанавливаем контейнер — решетку для готовки блюд на пару и выкладываем куриные голени.

Понравился рецепт «Куриное филе на пару в мультиварке»?

Сверху каждого кусочка курицы нужно выложить оставшийся сырно-майонезный соус и закрыть крышку мультиварки. После сигнала проверьте готовность блюда. В зависимости от степени воздействия на продукт, куриное филе можно приготовить на пару, сварить, потушить, запечь или обжарить до румяной корочки.

Удобство мультиварки, кроме этого, заключается в том, что вместе с куриным филе вы одновременно можете приготовить для него еару. Знаменитые блюда-дуэты — это воплощение всех рекомендаций диетологов.

Ведь известно, что нежелательно подавать жареное мясное или рыбное блюдо и жареный же гарнир. С мультиваркой всё получается как нельзя лучше: Включите пароварку на 35 минут. Оставшееся масло сливочное растопите и пассеруйте в нем муку до румяности, затем аккуратно влейте бульон, постоянно помешивая, поперчите.

Влейте вино и томите все на небольшом огне пять минут. В конце добавьте измельченный укроп. Готовое филе порежьте ломтями.

Выложите на тарелку гарнир, сверху положите несколько кусочков филе и полейте все соусом. Таймер необходимо установить на 40 минут. Овощи должны приготовиться раньше, чем мясо, особенно это касается томатов, поэтому уже спустя 15 минут с момента закипания воды, необходимо открыть осторожно крышку чтобы не обжечься горячим паромпереложить готовые овощи на тарелку.

Рекомендуем заодно проверить и остальные овощи. Если кабачки молоденькие, то они также будут готовы, перец можно оставить, морковку и баклажаны — также этим овощам понадобится больше времени. Через 40 минут, когда мультиварка отключится, сверток с куриной грудкой необходимо бережно переложить на тарелку, осторожно развернуть.

Рецепт 1. Куриное филе на пару в мультиварке

Тут будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, потому что мясо очень горячее. Отрежьте острым ножом кусочек, попробуйте мясо — если устраивает, на этом можно завершить процесс приготовления куриной грудки на пару в мультиварке.

рецепты из куриного филе в мультиварке на пару

Если мясо жестковато, рецепиы еще подержать его на пару в этой же программе, только тогда рекомендуем долить в рабочую чашу еще немного воды. Овощи можно переложить на тарелку, а готовое мясо — нарезать порционными кусочками.

Читайте также:
Рецепт приготовления салата десяточка
Скачать книгу рецептов для мультиварка pmc 0508d
В мультиварке мулинекс рецепты каши манной
Рецепт приготовления рыбы в духовке с соусом
Кулинария рецепты приготовления мяса
Рецепт семги или форели запеченной в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *