Перейти к контенту

Ватрушка по королевски рецепт с фото в мультиварке

Добавляем яйца, немного соли, соду. А теперь небольшой секрет, если просто все эти компоненты перемешать ложкой или вилкой, то получится обычная редковатая масса с крупинками творога. А мы хотим, чтобы королевская ватрушка в мультиварке получилась действительно королевской, поэтому будем делать нежное творожное суфле из этих продуктов.

Воспользуемся кухонным комбайном или блендеромчтобы хорошенько распределить все ингредиенты, а в конце добавить крахмал. Он и поможет сделать смесь более густой. Взбивать смесь после добавления крахмала нужно до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Все, откладываем пока миску с начинкой в сторонку, чтобы заняться приготовлением теста. Для того чтобы сделать песочное тесто, нужно сначала соединить сухие ингредиенты: Перемешиваем и теперь нужно добавить сливочное масло.

Его можно даже не растапливать, примешать масло комнатной температуры, вымешивать песочное тесто лучше всего руками, тесто получится рассыпчатым и неоднородным.

Важно хорошо перетереть масло с мукой и сахаром, чтобы не попадались отдельные комочки масла. Всю песочную крошку нужно высыпать в чашу мультиварки и хорошенько распределить пальцами по дну, чтобы сформировать пласт и сделать бортики.

ватрушка по королевски рецепт с фото в мультиварке

Стараемся, выполняем эту работу максимально аккуратно, не спешим. Все делала как написано, только размешивала я все миксером и крошку и начинку, начинка жидкая была, но все пропеклось отлично, держала дольше почти час, это от духовки наверно зависит.

ватрушка по королевски рецепт с фото в мультиварке

Наталья Добавлено Ноябрь 13, в Добавьте в творог ложки манки — и будет вам счастье! Лет 10 так делаю. Печкин Добавлено Ноябрь 7, в Все делал по весам и мерной посудой.

Сверху посыпаю оставшейся часть крошки. Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 корлоевски. Когда мультиварка просигналит об окончании программы, достаю чашу и ставлю ее на поднос.

Даю остыть минут. Теперь королевскую ватрушку можно легко вынуть из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки. Перекладываю готовую королевскую ватрушку на тарелку. Украшаю ее нарезанными кусочками мармелада. Я бы назвала это не ватрушкой, а творожным тортиком.

Очень вкусно и. В крошку добавила тростниковый сахар с какао и творог брала жирный, очень сытный десерт получился. Готовить легко, а вкус короелвски Мужу тоже понравилась, хотя он творог не ест.

Спасибо за такой чудесный рецепт! Поэтому температура сливочного масла не принципиальна, даже лучше, если она будет комнатной. Двумя руками перетрите масло с сахаром и мукой, так чтобы не оставалось крупных масляных комочков.

Так как песочная крошка в мультиварке не зарумянивается, а лишь размягчается, советую вам использовать всю крошку на дне. Подушечками пальцев прижмите песочную крошку ко дну чаши мультиварки, чтобы получился довольно высокий бортик, и ваттушка было полностью закрытым. Аккуратно вылейте творожно-яичную начинку в центр чаши.

Читайте также:
Картошка в духовке кулинарный рецепт
Рецепт карп в духовке пп рецепт
Салаты рецепты простые видео ютуб
Рецепты кексов без яиц в мультиварке
Салаты с фасолью консервированной и майонезом рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *