Перейти к контенту

Тесто для самсы рецепт приготовления в домашних

Тесто намесила, получилось очень эластичным, хорошим. Всё раскатала, как вы показывали, рулетиком, потом каждый раскатала в тонкий пласт, в духовке держала 30 минут, достала, а они высохшие, что я сделала не так???

Единственное, я забыла помазать маслом пласт перед тем как свернуть в рулет, это имеет значение? Приготовлепия Саидов 2 марта Ольга Савкина, конечно-же, имеет значение! В этом-то вся и "фишка", что тесто получается слоеным и хрустящим. Но, получилось очень вкусно. У меня дети не едят мясо, а для тыквы не сезон.

Вообщем я приготовила с рыбой. Добавила много лука и укроп. Спасибо большое, уважаемый Голиб. Вермишель в мультиварке редмонд узнать какая самса приготовлления следующий день будетно ничего не осталось.

Ещё раз спасибо асмсы мастер класс. Борис 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб!!! Я, как коренной бывший душанбинец знаю вкус самбусы с детства. Ваш рецепт - идеален. Я хоть и не профессионално получилось - отлично.

У меня возникло несколько вопросовесли Вас не затруднит -пожалуйста оветьте на. Какова процедуракакова технология??????

Заранее благодарю за ответ. Борис Борис 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб!!! Борис Голиб Саидов 29 марта Здравствуйте, уважаемый Борис!

Благодарю за отклик и вопросы. Чтобы начинка не вытекала, следует обратить внимание на углы они не должны оставаться открытыми и накрываемые стороны теста должны ложится друг на друга "внахлёст", то есть, с некоторым запасом для надёжности. Есть ещё один важный момент: Тогда оно станет намного податливым и эластичным. Тем приготовелния менее, иногда случается, что чересчур сочная начинка всё равно вытекает.

Только не в морозилку, а лучше - в холодильник. Начинку следует хранить в стеклянной или эмалированной посуде, а тесто-колобок - в пищевой плёнке.

Только, тесто необходимо вытащить из холодильника заранее, чтобы оно немного "отогрелось" до комнатной температуры. Ну, и как я уже упомянул выше, обомнуть быстро и дать ему возможность, отдохнуть от рук. А уже затем, можно пригоиовления к раскатке. Борис 29 марта Большое Вам спасибоГолиб!

С наилучшими пожеланиями Борис Анна 30 марта Очень вкусная самса! Четко следовали видео инструкции. Голиб Саидов 1 апреля Анна, на здоровье! Так что, вся заслуга справедливо принадлежит исключительно Вам и прежде всего - благодаря Вашей настойчивости и страстному желанию.

Чему я искренне рад. Мы живем в Калифорнии, и мясо ягненка баранины здесь вообще нет приходит из Курдюка тут не найти к сожалению. А можно ли смешать с ягнячьим мясом натертое на терке Украинское замороженное сало? Голиб Саидов 2 апреля Доброго времени суток, уважаемый Никита! Полагаю, что земляки меня не зарЭжут, если я дам Вам положительный ответ: Уверяю Вас, не пожалеете.

Только, у меня к Вам будет обязательная просьба: Никита 3 апреля Обязательно рпцепт, Голиб! Ирина 4 апреля Здравствуйте, уважаемый Голиб. Как Вы думаете, можно жмите использовать для самсы замороженую кусочками тыкву? Боюсь, что из-за большого количества жидкости не получится. Заранее спасибо за ответ. Голиб Саидов 5 апреля Здравствуйте, Ирина! Полагаю, что Вы сами ответили на свой же вопрос. И дело даже вовсе не в излишней влаге.

Просто, натуральные свежие овощи естественным образом, всегда предпочтительнее замороженных.

Хотя, это вовсе не исключает и упомянутый Вами вариант: Никита 6 мая Здравствуйте уважаемый Голиб! Масло начинку скрепляет в бесподобную симфонию!

Рецепт самсы с мясом

Мы делали самсу три выходных подряд и Видимо это блюдо не на каждый день: Рассмешили Вы меня, Никита. Ну, конечно-же, не на каждый день: По вашему оесто дважды делала самсу-понравилось!

Голиб Саидов 27 мая Анна, раз из Казахстана, то я не сомневаюсь, что у Вас всё должно получиться классно. Людмила 10 июня Здравсвуйте уважаемый Голиб, подскажите какой сорт тыквы сюда подходит, ведь есть несколько сортов и у всех разный вкус. Заранее спасибо за совет.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Голиб Саидов 15 июня Здравствуйте, Людмила! В России есть немало сортов тыквы, с которыми я экспериментировал.

Миндальная, Мозолеевская, Грибовская кустовая, Мускатная Виктория 24 июля Здравствуйте, Голиб! Вчера я попробовала сделать самсу и поняла, что не написать восторженный отзыв, было бы настоящее свинство Все получилось просто прекрасно! Я боялась, что не смогу его достаточно тонко раскатать, но нет, все получилось легко и довольно быстро Большое Вам спасибо!!! От меня и от всей моей благодарной Вам семьи! Сердечно тронут Вашим откликом. Это так приятно слышать Как я её хотела!!! Все сделала по рецепту, но что то тесто слишком мягким получилось, еле завернула.

Особенности рецепта самсы из слоеного теста

У меня не красота получилась а страшнота Может я криворукая???? Сижу жду, когда испечется. Надеюсь на вкус это не повлияет Спасибо вам за этот рецепт, буду оттачивать мастрество Наталья 31 июля Это опять я Всё получилось!!!!!!!!! Голиб Саидов 3 августа Рад за Вас, уважаемая Наталья! Навык приобретается с практикой: И на забывайте перед раскаткой пару раз обмять тесто и выждать хотя бы по минут, чтобы оно отдохнуло от рук. Уверен, что с каждым разом Вы будете приближаться к совершенству.

Но и вкус теста говорит сам за. Это непередаваемое, приготьвления изделие, которое можно смаковать и без дополнительных начинок. Для приготовления слоеного теста щля мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и разотрите все в мелкую крошку. В отдельной таре подготовьте стакан теплой воды, плесните туда 15 мл уксуса и столько же водки. Вбейте одно яйцо, посолите и отправьте в масляно-мучную крошку. Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть в холоде около минут. Этим временем можете заняться начинкой.

Самые вкусные рецепты самсы Чтобы вкусно приготовить самсу, необходимо использовать только самые лучшие рецепты приготовления. Мешаем до тех пор пока тесто не станет выглядеть примерно так: Посыпаем чистый стол мукой.

Выкладываем на рпиготовления тесто и тщательно вымешиваем. Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник. Готовим начинку для самсы.

тесто для самсы рецепт приготовления в домашних

Мясо у меня уже порезано, а вам придется его порезать. Высыпаем мясо и лук в миску. Добавляем черный молотый перец, зиру и кориандр. Зиру и кориандр лучше перед добавлением раздавить ножем на разделочной доске. На середину кружков щедро накладываем начинку. А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы. И художественно и крепко! Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем до С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится. Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная! Съел один такой пирожок, и наелся.

Читайте также:
Рецепт приготовления цыпленка бройлера
Рецепт говядина с рисом в духовке рецепт
Рецепт пиццы в духовке с ананасами и
Индоутка в духовке с рисом рецепты
Книга рецептом для мультиварки redmond m45011
Кабачки фаршированные мясом в мультиварке рецепты
Рецепты простых салатов коктейлей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *