Перейти к контенту

Холодец в мультиварке рецепты с фото с желатином

К тому же, количество калорий в разы меньше, чем в свином холодце.

Куриный холодец в мультиварке — ингредиенты: Куриные грудки без кожи — г Куриные лапки — 1 кг Лук репчатый — г 1 крупный Морковь — г Желатин — 1 пакетик на 0,5 л воды Горошек консервированный — 1 банка Соль, лавровый лист — по вкусу Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра. Пошаговый рецепт холодеец куриного холодца или заливного из курицы в мультиварке Куриные грудки следует тщательно вымыть.

Куриные лапки очистить, срезать кончики и замочить в холодной воде на часа. Укладываем в мультиварку курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист.

Наливаем воды ровно столько, чтобы покрыть ингредиенты. Включаем тушение на 5 часов. Попробовав мясо, досаливаем его по вкусу.

Подготовленное мясо нужно разложить по формочкам для холодца, в которых вы собираетесь его хранить, примерно на половину объема. Сейчас широко распространены силиконовые формочки, в частности можно использовать маленькие формочки для кекса.

холодец в мультиварке рецепты с фото с желатином

В таких формочках холодец в готовом виде будет выглядеть как заливное и его можно подать на стол порционно. Если вы хотите, чтобы ваш холодец имел еще более привлекательный вид, чем на моем фото, то можно вырезать из отварной моркови цветочки и разложить их вместе с мясом на дно формы.

Также для оформления свиного холодца можно добавить консервированную кукурузу или горошек, которые никак не испортят блюда, а только улучшат его внешний вид. Сразу размешиваем, чтобы не осталось комочков желатина на дне.

Имейте в виду, что температура бульона не должна быть выше 40 градусов, иначе желатин может потерять свои желирующие свойства и холодец не застынет. Можно вместо сушеного взять свежий чеснок умльтиварке пропустить его через пресс. В силиконовую формочку на дно выкладываем кружок отварного яйца с желтком.

Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком и выкладываем брусочки отварной моркови. Узнайте на нашем сайте, как быстро и очень вкусно потушить квашеную капусту.

Ингредиенты:

Получается отличное полноценное блюдо, так что кислую капусту можно применять не только в качестве закуски. А здесь вы можете прочитать, как правильно пожарить картошку с луком.

Считаете, что это очень банально? Залежался кефир в холодильнике? Предлагаем приготовить из него заливной пирог. Тут находятся рецепты с фото.

Читайте также:
Булочки с корицей пошаговый рецепт
Лосось целиком в духовке в фольге рецепты
Рецепт бараньей ноги в духовке рецепт с фото
Как салат мимоза с рисом рецепт
Рецепт филе трески с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *