Перейти к контенту

Рецепты голубцов в мультиварке поларис 0517

Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.

рецепты голубцов в мультиварке поларис 0517

Продолжайте пассеровать до золотистого оттенка лука. Переложите овощи в отдельную мисочку, добавьте к ним рис, предварительно промытый в холодной воде, фарш, посолите, поперчите по вкусу и вымешайте до однородности. Срежьте толстые прожилки с листьев.

В центр каждого листочка выложите мясную начинку и заверните традиционным способом. Если вы делаете голубцы в мультиварке Поларис с виноградными листиками, заворачивать их надо немного другим способом: Уложите готовые рулетики в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом.

На плиту поставьте греться воду в чайнике. По истечении указанного времени влейте в чашу кипяток из чайника, чтобы он мультивчрке не доходил до верха голубцов примерно на 1 см.

В это время замешайте соус из томатной продолжить, сметаны, стакана теплой воды и специй. После звукового сигнала влейте ароматный соус и установите на таймере еще 40 минут, не меняя режима. Рецепт вкусной овсяной каши в мультиварке Поларисготовим быстрый завтрак.

Много рецептов яблочных пирогов с пошаговым фото — выбирайте любой. Готовим холодец в мультиварке, здесь наши советы и рекомендации. Приступим к процессу готовки: Помыть под проточной холодной водой капусту и удалить кочерыжку.

После следует сделать бланширование капусты в чаше мультиварки — на некоторое время опустить в кипящую воду капусту, после вынуть в холодную. Далее можно приступить к разбиранию головки на отдельные капустные листья.

Делать необходимо это с особой осторожностью, так как существует вероятность повредить листья, вследствие чего фарш может выпадать из голубцов.

В том случае, если на листе имеются твердые прожилки необходимо их срезать — это облегчит процесс свертывания голубца.

А так же есть мягкие листья будет куда приятнее! Далее идет непосредственно процесс приготовления фарша.

рецепты голубцов в мультиварке поларис 0517

Мясо следует хорошо промыть, порезать на куски. Затем с помощью мясорубки или кухонного комбайна пропускаем их до состояния фарша.

Читайте также:
Рецепты курицы в духовке целиком с начинкой
Салат из руколы и говядины рецепт
Готовить кролика в духовке рецепты
Рулет из говядины с яйцом в духовке рецепт
Салаты из свеклы ребенку в 1 год рецепты
Картофель с окорочком в духовке рецепты с фото
Печень говяжья в духовке рецепты с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *