Перейти к контенту

Ветчинница рецепты в скороварке мультиварке

Далее устанавливаем ёмкость маринатора с плотно скорооварке при помощи вакуума крышкой на его разложенный корпус выступом на ролики: В интернете читал отзывы, что у кого-то вакуум не нагнетается, и крышка-то не держится Ну рецкпты ли, просто всё нужно аккуратно делать. Если уплотнительные кольца чистые, кусков продуктов там нет - то всё отлично держится: В работе маринатор ведёт себя примерно приведу ссылку, как на этом видео: На самом деле 9 минут для мяса, вообще говоря, недостаточно.

Как приготовить домашнюю ветчину в мультиварке:

Поэтому после окончания первого я запустил второй цикл - итого 18 минут маринования. Для особо жёсткого мяса можно и ещё увеличить время - до 27 минут. ОК, маринатор выключился, мясо замариновано. Чуть тянем на скроварке центральный клапан на крышке - воздух проходит внутрь ёмкости маринатора и крышка легко открывается. Откидываем мясо на дуршлаг. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками.

Популярное

Смешиваем со специями и мясом. Я использовал для смешивания всё ту же ёмкость маринатора. Ну что здесь, всё готово для собственно выпекания ветчины. Тут нужно сразу определиться, на каком уровне устанавливать нижнее дно: Для приготовления ветчины в скороварке, втчинница и в любой кастрюле методом варки, производитель рекомендует вкладывать внутрь формы полиэтиленовые пакеты.

Я не рискнул, всё же в скороварке температура выше градусов, и купил рукав для запекания: Вот от этого рукава нужно отрезать сантиметров И закрепить один конец входящим в комплект зажимом: Практика показала, что лучше конец рукава перекрутить и взято отсюда, а уж потом закреплять: Аккуратно опускаем рукав в ветчинницу и закладываем туда мясо: Очень удобно, кстати, делать это лопаткой от скороварки.

Сегодня я нарезала маленькими кусочками при помощи кухонных ножниц мне так быстрее и удобнее, чем ножом.

К нарезанному мясу добавляю соль и все специи, хорошо перемешиваю. Ватчинница, если есть время, желательно оставить хотя бы минут на Непосредственно перед приготовлением это уже когда мясо постояло добавляю сухой желатин разводить его не надо!

Затем кладу морковку, нарезанную мелкими кубиками.

Как готовить

Снова хорошо перемешиваю, чтобы морковь равномерно распределилась. С одной стороны цилиндра закрепляю крышку и вставляю пакет для запекания. Выкладываю в него свинину с морковкой. Ставлю верхнюю крышку и фиксирую пружины.

Вообще-то, как правильно собирать ветчинницу, смотрите в инструкции к. И советую обратить внимание: Тогда у вас в процессе готовки пакет не порвется.

Но, даже если и порвется, то не так сильно, как, если крышка будет стоят бортиком внутрь, а пружина зацеплена в прорезь крышки. Укладываю колбу в чашу мультиварки делаю в Редмонд Чаша стальная, ветчинница ее не может повредить.

А вот будь чаша керамическая или тефлоновая, я обязательно подложу на дно силиконовый коврик. Далее надо налить холодную воду до максимальной отметки, закрыть крышку и клапан выпуска пара.

Таймер ставлю на 70 минут. Отсчет времени начнется сразу, а давление будет скоровмрке долго, ведь вода холодная и её. Готовить надо час-полтора, в скороварках быстрее.

Понадобится

Программа завершилась, звуковой сигнал меня об этом известил. Сразу открывать мультиварку не рискую, пусть давление спадет самостоятельно и крышка разблокируется. Итак, открываю, чашу с колбой достаю.

ветчинница рецепты в скороварке мультиварке

Аккуратно сливаю в раковину воду, а ветчинницу оставляю остужаться.

Читайте также:
Рецепт салата обжорка с мясом с фото
Рецепты салатов из рисовой лапши рецепты
Рецепт слоеного пирога с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *