Перейти к контенту

Капуста с фаршем тушеная в мультиварке редмонд рецепты

Приготовление блюда по шагам с фото:

Солим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое. Рекомендуется делать это деревянной ложкой, чтобы не повредить антипригарную поверхность чаши.

Затем принимаемся за капусту.

Тщательно обмываем плод, удаляем поврежденные верхние листики. Открываем мультиварку и пересыпаем нашинкованный овощ в чашу. Есть множество блюд, в которые входит этот овощ, но наиболее полюбившееся и очень простое в приготовлении это капуста тушеная. Тушеная капуста может быть как праздничным блюдом на столе любой хозяйки, так и повседневным.

Как протушить капусту с мясом и рисом

тушенаф Это отличное решение для тех, кто хочет соблюдать пост или у кого есть потребность в диетическом питании. Также такая капуста это прекрасная начинка для пирога. Есть множество рецептов тушеной капусты.

Можно готовить ее с мясом или грибами, на воде или на бульоне. Все зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений. До недавнего времени тушеную капусту нужно было готовить на плите, внимательно наблюдая за процессом тушения. Благодаря появлению мультиварок этот процесс стал намного проще и быстрее.

К тому же в мультиварке тушеная капуста получается более сочной. Предлагаем вашему вниманию один из рецептов тушеной капусты для мультиварок Поларис и Редмнод.

капуста с фаршем тушеная в мультиварке редмонд рецепты

Расскажем вам как приготовить омлет в мультиварке редмонд — пошаговый рецепт с подробным описанием и фото.

Готовим пиццу в мультиварке: Капуста белокочанная — 1 килограмм; Соль и перец по вкусу; Зелень туешная вкусу; Бульон — 1 стакан можно поменять на воду или томатную пасту ; Растительное масло — 3 столовые ложки. Остается подать к столу. Тушеную капусту с фаршем следует подавать, посыпав рубленой свежей зеленью. Молодая тушеная капуста в мультиварке с тшеная не требует добавления томата.

Она и в таком естественном виде весьма хороша. Молодую капусту, конечно же, можно заменить старой.

Информация о рецепте

При этом вероятно придется увеличить время тушения. При желании вы можете добавить в это блюдо сладкий перец или другие овощи по вкусу.

Морковку нужно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук — почистить, нашинковать.

Овощи добавить к мясу, обжаривать все вместе в течение минут. Грибы — можно обжарить отдельно или вместе с фаршем. Капусту — нашинковать, добавить сначала картофель, затем капусту.

Развести в воде томатную пасту, положить соль и специи, вылить в чашу, не перемешивая. Время приготовления в среднем — 1 час, если выбрали первую программу и 45 минут, если хотите приготовить капусту быстрее.

Читайте также:
Рецепты в горшочках в духовке с тестом
Картофель с мясом в фольге в духовке рецепты
Рецепт салата на зиму из печеных баклажан
Рецепт маринованная свекла быстрого приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *