Перейти к контенту

Пупки куриные рецепт тушеные в сметане в мультиварке

Видео как приготовить куриные желудки в сметане в мультиварке

Особенности приготовления Потушить куриные желудки в рецпт не составит труда. Однако если не учитывать при этом несколько важных моментов, результат может не оправдать ожиданий.

пупки куриные рецепт тушеные в сметане в мультиварке

Приготовить желудочки в сметане в мультиварке вкусно помогут советы опытных кулинаров. В магазинах куриные желудки продаются уже пупкии, но даже на них остаются следы желчи.

При покупке же на рынке желчных потеков может быть много, к тому же на желудках могут оставаться пленка, жир. По этой причине перед приготовлением субпродукты необходимо мыть, причем самым тщательным образом, удаляя все лишнее.

Чтобы желудки лучше отмывались, можно в течение часа подержать их в прохладной воде. Нарезать ли желудки или оставлять целыми, зависит от рецепта.

Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото.

Например отделенную от желудков пленку сушат измельчают используют в качестве лекарства от гастрита и язвы желудка клин клином выбивают. Поскольку куриные желудки — низкокалорийный продукт всего ккалто он встречается и в диетических блюдах.

Также они богаты фолиевой кислотой, но при высокой температуре часть ее разрушается. Рецептов куриных желудков существует очень много и готовят их по всему миру.

Самые свежие статьи

В зависимости от кулинарных особенностей страны, куриные желудки тушат, жарят на сковороде или на грилеварят из них суп, маринуют, делают салаты, закуски и даже шашлык. В Европе куриные желудки подают с картофельным рецетп, в некоторых регионах Франции делают салат с грецкими орехами, сухариками и листями Салата. В Италии часто готовят смесь из куриных потрохов — желудков, сердечек и печени.

Все это еще делаем на режиме Жарка или Страница с открытой крышкой мультиварки. После закипания закрываем крышку. Переходим на режим Тушение на 1 час. Через час пупочки в мультиварке готовы.

Если попались желудки от старых кур и за час они не проварились, добавьте на приготовление еще полчаса-час, а если получился слишком жидким соус, можно включить режим Жарка или Выпечка и пупкм открытой крышкой подержать еще минутпока соус не дойдет до нужной консистенции, но помните, что сметаен мере остывания соус будет густеть.

На гарнир к куриным желудкам в мультиварке хороши салаты из свежих овощей например, салат с сельдереема также картофельрис или любая крупа.

Желаю удачи и жду Вас в гости снова! Елена, автор блога my-gril.

Читайте также:
Салат рецепт в томате
Рецепты для мультиварок скороварок мулинекс
Рулет из лаваша с семгой пошаговый рецепт
Рецепты салатов после удаления желчного пузыря рецепты
Вкусные и простые рецепты салатов из яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *