Перейти к контенту

Рецепты из мякоти говядины в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить.

Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии.

Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Его можно подать с овощами, соусом. В качестве закуски - на грвядины, или горячим.

Готовится говядина в мультиварке - очень. Готовить её мы будем в мультиварке.

Голяшка идёт на суп и студень, а также для первых блюд подходят рёбра. Для приготовления стейков или просто жареных блюд берут филей, верхнюю часть оковалка, внутреннюю часть костреца, а также вырезку — мякоть вдоль спинных позвонков.

Чтобы приготовить жаркое или просто потушить — возьмите часть грудинки либо мулттиварке часть костреца. Рубленные изделия котлеты, битки, зразы, тефтели, рулеты, фарш начинку готовят из нижней части оковалка, огузка, плечевой части, пашины, мякоти с голяшки и зраза.

Но сегодня более подробно мы поговорим о том, какие блюда из говядины готовятся в мультиварке.

Тушеная говядина в мультиварке Прекрасным способом готовить вкусные блюда является мультиварка. Мясо, тушенное таким образом — очень вкусное и сочное. Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами.

Например, есть рецепт с болгарским перцем и луком. Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и мякотии, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Для того чтобы обработка шла равномерно со всех сторон, время от времени мясо переворачивается.

Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу.

рецепты из мякоти говядины в мультиварке

К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина.

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить.

Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона.

рецепты из мякоти говядины в мультиварке

Читайте также:
Суп в мультиварке филипс фото рецепт
Кета с картошкой рецепты приготовления
Какао на воде рецепт приготовления
Рецепт приготовления на зиму огурцов по корейски на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *