Перейти к контенту

Крылышки тушеные в мультиварке рецепты с фото

Затем добавить к ним столовый уксус.

Чеснок измельчить любым способом. Смешать соль, специи и приправы, а также чеснок, и такой смесью натереть крылышки. Добавить в посуду с курицей майонез и все хорошо перемешать.

Дать промариноваться два часа. Налить масло, дать ему подогреться и выложить туда крылышки.

Жарить нужно около 40 минут при открытой крышке, равномерно со всех сторон до полного приготовления и образования хрустящей корочки. Когда куриные крылышки будут готовы, то можно добавить им пикантности, посыпав их кунжутом или мультиваркп зеленью.

Подавать такое блюдо хорошо с картошкой фри, мультпварке же, как это любят американцы. Но можно выбрать в качестве гарнира и рис, овощи или макароны.

Приемы и тонкости приготовления

Также меню можно дополнить легким салатиком. Крылышки в медовом маринаде в мультиварке. Куринные крылышки могут быть приготовлены различными способами.

Попробуйте замариновать их в меде с добавлением паприки и карри.

крылышки тушеные в мультиварке рецепты с фото

Очень простое сочетание этих нескольких компонентов придаст блюду неповторимый вкус. И к тому же вам не придется готовить что-то сложное, чтобы получить удовольствие от пищи.

Новые рецепты:

Обычно крылышки готовят в духовке или же на сковородке. Но мультиварка даст блюду раскрыться полностью, сохранит сочность и сладкий аромат.

Для того чтобы приготовить куриные крылышки с медом понадобятся следующие ингредиенты: Как сделать крылышки в меде? Крылья разделить на три части. Окончание крыла, там, где практически нет мяса, можно убрать — оно не понадобится. Для этого соединить мед, порошок сладкой и острой паприки, а также приправу карри.

Способы приготовления

Добавить соль и молотый перец на ваш вкус. Все ингредиенты хорошо перемешать. Получившийся маринад вылить в посуду с куриными крыльями. И затем тщательно вручную промазать каждое крыло этой смесью.

Поставить мариноваться крылышки в холодильник около двух часов. Через два часа достать крылья и подготовить крыьышки для жарки: Можно положить несколько штук. Плотно заворачивать не надо, чтобы было небольшое пространство для циркуляции горячего пара. В мультиварку поставить решетку, выложить свертки фольги и включить режим запекание или выпечка.

Главное меню

Ориентировочное время готовки — 30 минут. Если есть желание, чтобы крылья были более мягкие, время запекания можно увеличить до 40 минут.

Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все. Оставшееся мясо можно будет достать из фольги и разогреть его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо. Куриные крылышки можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами.

крылышки тушеные в мультиварке рецепты с фото

Хорошо подойдут к острым крыльям бобовые культуры — фасоль, горох, чечевица. Острые крылышки Острые крылья можно приготовить таким образом. Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую можно приобрести в магазине. Замариновать крылья, оставив в подготовленном соусе примерно на час.

Читайте также:
Рецепт салата из креветок с пекинской
Кролик в сметане в духовке пошаговый рецепт
Салат с куриной грудкой простой рецепт с ананасом
Рецепт приготовления флаксы льняные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *