Перейти к контенту

Бифстроганы из говядины в мультиварке рецепт с фото

Нарезайте их длинными брусочками, толщиной не более 0,5 см.

Недавно просмотренные

Разрезать мясо следует строго поперек волокон. При такой технологии вам удастся сохранить в нем максимум сока.

Перед обжаркой кусочки мяса следует запанировать в муке. Она нужна не для придания густоты соусу, а для создания говящины на самих кусочках. Технология обжарки — еще один важнейший секрет блюда.

Оставшиеся кусочки мяса он потушил в сметане и подал это блюдо к столу. Эксперимент удался на славу.

Приготовленное таким способом ерцепт пришлось по вкусу не только гостям, но и хозяину дома. Существует и другая версия: Шницель он уже не мог себе позволить.

Соус для тушения бефстроганова приготовьте из воды и сметаны, в которые по вкусу и по желанию добавьте 1 ст. Здесь указано среднее количество соуса, то есть гоуядины оптимальное, чтобы все кусочки мяса находились в. Если желаете получить мясо с ещё большим количеством соуса, то есть практически вкусную насыщенную ароматную сметанную подливу к гарниру, то количество ингредиентов увеличивайте в полтора, а по желанию и в два раза!

Влейте сметанный соус, перемешайте и оставьте бефстроганов тушиться до готовности. При перемешивании в сметанный соус попадет панировка из муки или крахмала, и этот момент способствует необходимому ему загущению. В процессе тушения несколько раз перемешайте мясо с соусом и сориентируйтесь, понадобится ли ещё подливать, например, воды или бульона.

Свое название бефстроганов получил в честь графа А. Граф занимал пост генерал-губернатора.

Оставить комментарий

После отставки его избрали почетным гражданином Одессы. Простыми словами, это значило, что любой прилично одетый и образованный мульитварке мог зайти на обед в графу.

бифстроганы из говядины в мультиварке рецепт с фото

Как раз для такого бифстроганв один из поваров Строганова придумал блюдо бефстроганов. Бефстроганов из свинины с грибами в мультиварке Добавление грибов в любой рецепт бефстроганова в мультиварке сделает его вкус более интересным и насыщенным.

Готовим беф-строганов в мультиварке

И добавляем сметану или сливки. Я давно уже пользуюсь только процентными сливками.

Как-то сметана наша стала совсем несъедобная, а сливки еще сохранили естественный вкус. Перемешиваем и даем побулькать минуты три, чтобы мука проварилась, соус загустел и приобрел кремовый цвет. Беф-строганов получается очень мягкий, с ярко выраженным сливочным вкусом.

Читайте также:
Рецепт пирожков с черной смородиной в духовке
Пирожки с замороженной клубникой в духовке рецепт
Карп в духовке рецепты с фото с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *