Перейти к контенту

Мультиварка redmond рецепт манника

Соедините получившуюся массу с разбухшей манной крупой, добавьте в тесто сливочное масло, муку, какао-порошок и гашеную соду.

Еще раз смешайте продукты при помощи миксера.

Ингредиенты:

После этого вылейте остатки теста и закройте крышку. Когда время подойдет к концу, проверьте готовность десерта, проткнув его зубочисткой.

Если вы любите пироги с хрустящей поджаристой корочкой, выньте манник из чаши, переверните его обратной стороной и снова выпекайте в том же режиме примерно 30 минут. Готовый манник выньте из мультиварки Редмонд и остудите, разрежьте на порции и подавайте к столу. Белые творожные шарики в темно-коричневом тесте смотрятся очень красиво мапника необычно.

Можно также украсить пирог сверху сахарной пудрой. Постный манник в мультиварке Редмонд Многие верующие люди во время поста отказывают себе в различных кулинарных изысках, в том числе и в десертах.

мультиварка redmond рецепт манника

Наш рецепт постного манника подойдет как раз для тех случаев, когда нельзя есть пироги, содержащие в своем составе яйца и молочные продукты. В это время отделяю белки от желтков.

К белкам добавляю сахар отложив 1 ст. Миксером взбиваю белки с сахаром до устойчивой пены около 5 минут. Растапливаю сливочное масло я растапливаю в микроволновой печи. Добавляю растопленное сливочное масло в манку с кефиром.

Туда же отправляю желтки и разрыхлитель. В белково-сахарную смесь добавляю муку, аккуратно перемешиваю ложкой.

Соединяю две смеси и взбиваю их миксером до однородности. Тесто получается достаточно густым.

Вход на сайт

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, перекладываю в него тесто и разравниваю слегка лопаткой. Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться до звукового сигнала.

Читайте также:
Пицца рецепт сколько в духовке
Нут на гарнир рецепты приготовления
Курица целиком в духовке с грибами рецепты с фото
Вкусные салаты на новый рецепты с фото новые
Блины на воде с яйцами пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *