Перейти к контенту

Рецепт буженины из свинины в мультиварке редмонд

Зубчики чеснока разделяем на четвертинки.

В мясе делаем острым ножом надрезы, куда вставляем перец, чеснок и помидоры. Чтоб мясо не распалось в процессе готовки, перетягиваем его шпагатом. Теперь кладем свинину в миску и поливаем соевым соусом.

Что нам понадобится для приготовления домашней буженины

Натираем кусок со всех сторон соусом, кориандром и горчицей и оставляем на часа мариноваться. Заворачиваем свинину в фольгу и погружаем в мультиварку. Положите мясо в пакет и поставьте в холодильник мариноваться в течение 6 часов.

Лучше всего это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление.

Перед подачей на стол дайте мясу немного остыть. Буженина из говядины в мультиварке Редмонд Есть люди, которые однажды попробовав буженину из свинины, другого мяса просто не признают, считая, что с ним блюдо получится сухим, твердым и не вкусным.

Но это не. Если правильно приготовить буженину из говядины в мультиварке Редмонд, то свиннины получится сочной и мягкой. Приготовление буженины из говядины в мультиварке Редмонд: Мясо для буженины лучше всего покупать по форме хлебца. Мякоть нужно хорошо промыть под водой и промокнуть бумажным полотенцем.

Буженина из свинины в мультиварке (классика)

Для приготовления маринада смешайте соевый соус с растительным маслом, паприкой, французской горчицей, специями. Но, если вы не являетесь любителями острого, но несоленого мяса, то посолите получившуюся кашицу.

Половины чайной ложки соли, на мой вкус, вполне достаточно. Но вам в этом вопросе я советую ориентироваться на свой вкус.

Как приготовить домашнюю буженину в мультиварке

Напомню, что у нас это внушительный кусок индюшиного филе. Но вы можете взять любое другое мясо.

Главное, чтобы оно не было жестким. Подойдет и свиная вырезка, и шейка, и телятина, и молодая говядина.

Консультации экспертов

Промываем мясо под холодной водой. И затем тщательно обсушиваем. Можно выложить его в дуршлаг и как следует потрясти, а затем легко промокнуть бумажными полотенцами.

рецепт буженины из свинины в мультиварке редмонд

По размеру он должен быть в три раза больше куска мяса. Выкладываем на него треть чесночной кашицы. Далее обмазываем его со всех сторон оставшейся кашицей.

Крайне удобно делать это силиконовой кисточкой. Вымачивание, маринование, шпигование или натирание приправами и специями — эти манипуляции позволяют превратить обычный кусок мяса в непревзойденный кулинарный шедевр.

Большую роль играет и мультиварка. Ведь, пользуясь этим прибором, испортить блюдо просто не получится.

Варианты приготовления Следуя традиционному рецепту, буженину стоит готовить из свинины. В начале приготовления следует ее замариновать в рассоле, в котором, как правило, свинина должна находиться около 4 дней.

Но при использовании мультиварки можно использовать другой вариант маринования. Готовим в рукаве Этим рецептом можно воспользоваться обладательницам мультиварок фирм Панасоник и Редмонд.

Буженина в мультиварке в рукаве готовится, как и маринуется, достаточно.

Читайте также:
Как сделать грибной салат рецепт
Простые и вкусные салаты рецепты с мясом курицы
Рецепты салатов из картофеля с фото
Рецепт из готовых макарон в духовке
Копченая скумбрия в мультиварке рецепты с фото
Испечь хлеб дома в духовке рецепт без дрожжей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *