Перейти к контенту

Рецепты приготовления продуктов на пару

рецепты приготовления продуктов на пару

Готовим на пару Плюсы древнейшего способа приготовления пищи очевидны: Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому водорастворимые витамины и минералы не теряются, а еда не рподуктов жирами. При варке на пару продукты не соприкасаются с воздухом и не нагреваются выше С, что сохраняет их состав в первозданном виде. Для приготовления на пару подходят все продукты, кроме грибов, которые необходимо варить в большом количестве воды. Подпорченные и мятые овощи и фрукты в пароварке приобретут неприятный запах и вкус, а если вырезать дефекты продуктрв потеряют форму.


Плов по узбекски в казане рецепт приготовления

плов по узбекски в казане рецепт приготовления

Добавление шафрана в зирвак сделает плов более ароматным и конечно же, придаст ему своеобразный цвет. После шафрана в казан закладываются три неочищенные головки чеснока, срезать нужно только перейти, да и то не сильно, чтоб головки не распались на зубчики. Далее, даем нашему зирваку минут покипеть вместе с чесноком, После чего, чеснок нужно выловить из казана и на время убрать в сторону, и слегка уменьшить температуру огня под казаном ставим примерно чуть выше среднего.


Гусь в тесте в духовке рецепт

гусь в тесте в духовке рецепт

Сначала нужно запекать птицу в максимально разогретой духовке мин, затем тест убавляется до при конвекции до градусов и при таком нагреве гусь уже доводится до готовности. Считается, что для большого гуся нужно не менее ч для достижения готовности, а для небольшого хватит и 1,ч. Часто рекомендуют периодически поливать гуся выделяющейся жидкостью, с самого начала запекания накрывать тушку фольгой и снимать ее только за мин до окончания готовки, сначала до убавления температуры запекать вниз грудкой, а все оставшееся время — на спине — у это тоже полезные рекомендации, которые могут сослужить хорошую службу.


Диетический рецепт из щуки в духовке

диетический рецепт из щуки в духовке

Потребляемые в пищу продукты должны быть низкокалорийными, но в то же время дающими чувство сытости, насыщенными витаминами, содержащими необходимые минеральные вещества и, конечно же, правильно и вкусно приготовленными. Всем этим требованиями отвечает такой прекрасный продукт, как рыба. Польза запеченной рыбы Полезна ли рыба для похудения. Белок Известно, что рыба очень богата белком, который необходим для поддержания здоровья при интенсивном сбрасывании веса, ведь белок — это строительный материал клеток тела.


Кабачковые салаты на зиму рецепты с фото

кабачковые салаты на зиму рецепты с фото

Кабачки на зиму я тоже замораживаю, у меня для этих целей есть морозилка до потолка. В замораживании кабачков есть нюансы, и о том, как правильно заморозить кабачки я расскажу в следующей статье. А сейчас вернемся к консервированию кабачков.


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14