Перейти к контенту

Красная чечевица рецепты приготовления вторых

Для блюда отлично подходит красная чечевица, цторых нужно залить водой 1 к 2 и Полезные свойства чечевицы сохраняются при любой обработке. Тем не менее, есть несколько рекомендаций по употреблению блюд из этого растения.

Чечевица с помидорами по-бразильски

Из чечевицы очень хорошо делать пюре. Для его приготовления лучше всего использовать красную чечевицу.

Этот сорт чечевицы быстрее разваривается. Она также сохраняет свои полезные свойства при варке. Кроме того, очень вкусной получается чечевица с грибами.

В салатах вьорых супах чечевица с овощами хорошо сочетается. Чечевицу можно использовать в салатах и в супах. Чечевицу можно делать основой целебного отвара, благоприятно действующего на работу почек. Для приготовления блюд из чечевицы прекрасно подойдут все сорта этого растения. Суп из оранжевой чечевицы; Суп из красной чечевицы; Каша из коричневой чечевицы; Каша из черной Для приготовления этого блюда вам будут нужны: Сборник вторых блюд для сыроедов Приготовление бананового мороженого - видео Рецепт каши из чечевицы для сыроедов Для приготовления разных вторых блюд, таких как, например, тефтели, предпочтительно использовать коричневую или красную Аппетитные, вкусные и полезные блюда из чечевицы.

Красная и вовсе годится только для пюре. Перед приготовлением чечевицу тщательно промывают, избавляясь от мусора.

Каша из красной чечевицы с морковью

Замачивать чечевицу не надо — она и так быстро готовится. Солят ее в конце, чтобы не увеличивать срок приготовления блюда. На стакан чечевицы вам потребуется полтора-два стакана воды.

Класть чечевицу лучше в кипящую воду.

После закипания огонь нужно сделать слабым, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться, помешивая и проверяя на вкус. Чечевицу следует забрасывать в уже кипящую воду.

Затем дождаться, когда вода опять закипит, и уменьшить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить, в зависимости от сорта, 10—40 минут, периодически помешивая и осторожно пробуя — на предмет готовности.

Солить чечевицу рекомендуется в конце варки — так она готовится быстрее. Из чечевицы можно приготовить суп, кашу, салат или запеканку.

Для блюда http://castnet.ru/dieticheskoe/5849t.php подходит красная чечевица, ее нужно залить водой 1 к 2 и Приготовление.

Промытую и рецеиты от посторонних вкраплений чечевицу залить водой и оставить на ночь. Лук нарезать кусочками, добавить специи и обжарить в масле, пока он не станет золотистым.

Чечевицу рецнпты на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, и вместе с луком прокрутить в мясорубке или комбайне.

Слепить из него котлеты, обваливая их в панировке. Общее время жарки — от 15 минут.

Блюдо вегетарианцы могут приготовить на ужин. Из чечевицы можно приготовить массу различных вторых блюд — гарниры, запеканки, пельмени, тефтели или просто вкусную чечевичную кашу, которая станет прекрасным гарниром. Яркий вкус чечевицы при этом будет ярко проявляться в любом из этих блюд.

Для приготовления разных вторых блюд, таких как, например, тефтели, предпочтительно использовать коричневую или красную чечевицу, которая не требует длительного времени температурной обработки, получается мягкой, сохраняя при этом форму, если ее не переваривать. Перед приготовлением чечевицу нужно промыть холодной водой, выбрать подпорченные крупинки, а вот вымачивать ее в воде, в отличие от других бобовых, не.

красная чечевица рецепты приготовления вторых

При варке чечевицу лучше не втопых — солите блюда из нее в конце, иначе она будет дольше вариться. Рецепт приготовления тушеной чечевицы Понадобится: Как приготовить тушеную чечевицу.

красная чечевица рецепты приготовления вторых

Перебрать и промыть чечевицу в холодной воде. Очистить, мелко нарезать лук и морковь, обжарить их на масле до зарумянивания.

Чечевицу залить горячей водой пригоиовления, чтобы она ее полностью покрыла, перемешать, проварить на медленном огне 1,5ч, подсолив в конце варки.

Время варки зависит от сорта чечевицы, дольше всего варится зеленая. Однако ориентироваться следует, в первую очередь, на рецепт и указанную на упаковке информацию по рекомендуемому времени температурной обработки.

При обжарке овощей можно добавить к ним вареную или копченую грудинку.

Рецепт приготовления запеканки из чечевицы с картофелем Понадобится: Как приготовить запеканку из чечевицы и картофеля.

Читайте также:
Рецепты супов в горшочках в духовке с фото
Луковая лепешка в духовке рецепт с фото
Мультиварки редмонд m10 рецепты с фото
Ножки в фольге в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *