Перейти к контенту

Котлеты из лосятины рецепты в духовке с

Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо.

Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами. Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать.

Лучшим вариантом маринада станет приготовленный из виноградного уксуса, минеральной воды и растительного масла. Лосятина, запеченная в духовке, будет чрезвычайно котлнты и сочной, если нашпиговать ее кусочками свиного сала, подойдет как свежее, так и соленое.

Подарок за подписку

Тушеная лосятина получится особенно мягкой, если предварительно обжарить ее до румяной корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях.

котлеты из лосятины рецепты в духовке с

Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины — обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь! Кусок лосятины — примерно на килограмм; Баранье сало — г.

Готовил я из этого куска много вкусных вещей к примеру, шашлыкно особенно мне запомнились котлеты, поскольку они получились очень вкусными. А готовил я их в моей беседке на дачном участке, на костре а точнее на угляхследующим образом.

Приготовление:

Для начала мясо лося было освобождено от всех жилок, пленок и прочих несъедобных вещей, далее, дичь нарезалась кусками, чтоб их было удобно перекручивать на мясорубке. Баранье сало и лук также нарежем кусками, чтоб их можно было отправить в мясорубку.

Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко нарезанный репчатый лук головки и чеснок зубчикано можно их пропустить через мясорубку. Обязательно посыпать ароматными специями.

В фарш вливается стакан бульона, перед этим его можно слегка разогреть. Если нет бульона, можно ограничиться кипяченой водой.

Сырое яйцо придаст вязкости. Фарш необходимо тщательно перемешать, распределяя все части равномерно.

Можно использовать бытовые кухонные электромешалки, но настоящие хозяйки перемешивают массу руками, аккуратно разминая все комочки. Говорят, от ручного процесса готовое блюдо будет юуховке вкусным.

Котлеты из лося Теперь можно приступить непосредственно к формированию порций. Каждую котлету необходимо обвалять в толченых сухарях, запанировать. Выкладывать котлеты следует на хорошо разогретую сковороду.

Читайте также:
Рецепт фаршированного карпа в духовке с фото
Рецепты режим плов в мультиварке
Рецепты салатов с фасолью и с мясом
Салат фунчоза рецепты и фото
Домашняя колбаса запеченная в духовке рецепт
Салат из огурцов укропа лука на зиму рецепты
Рецепты вкусных ресторанных салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *