Перейти к контенту

Приготовить судака в духовке пошаговый рецепт

В этом случае его не чистить, да и блюдо получается вкуснее. Лук нарезаю полукольцами, кабачок и морковь приготтовить на терке. На противень выкладываю рыбу, предварительно постелив на дно пергамент.

Можно подавать в посуде, в которой он готовился. Готовое блюдо смотрится красиво в стеклянной или керамической посуде.

Рецепт приготовления приготовления судака в духовке Картошку и тыкву очистить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать крупной щепоткой мускатного ореха и полить маслом.

Если тыква совсем не сладкая, к специям стоит добавить чуть-чуть сахарной пудры, посыпав ей только тыкву. Филе судака разрезать на удобные куски и положить в форму на овощи, посолить, слегка сдобрить молотым имбирем, смазать маслом.

Очистить все овощи для зажарки. На сковороде в масле потомить нарезанный лук, положить к нему тертую морковь, спустя 5 мин нарезанные помидор и перец, подсолить.

Поверьте, ваши блюда оценят по достоинству! Мука — 2 ч. Масло подсолнечное — 6 ст.

приготовить судака в духовке пошаговый рецепт

Фреш из лимона — 2 ст. Луковица — 1 шт.

Филе вымыть и дать ему обсохнуть, посолить, полить лимонным фрешем, притрусить перцем, и отставить на полчаса. Пока оно маринуется, крупно порезать лук, припорошить мукой, присолить и поместить в сковороду с раскаленным маслом.

Слегка обжарить и посыпать сахаром.

Он применяется чтобы, придать луку хрустящую корочку. Сверху укладываем веточки петрушки.

Все заворачиваем плотно фольгой, кладем на противень и отправляем в заранее разогретую до градусов духовку. Запекаем судака около 30 минут. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу и дать немного подрумянится. Прекрасным дополнением будет гарнир из риса или отварного картофеля.

Читайте также:
Медовуха с изюмом рецепт приготовления
Салат коктейль рецепт с огурцом
Трухлявый пень пошаговый рецепт
Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт
Свинина в духовке рецепты с луком и с сыром
Салаты из вареной картошки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *