Перейти к контенту

Горбуша в духовке рецепты лук морковь

Достать посолившуюся рыбу и положить сверху овощи. В воду опустить горошины черного и душистого перца, лавровый лист, насыпать соль 4 ложки и сахар и поставить кипятиться.

Кипятить надо минут пять, после чего влить уксус, положить чеснок и выключить. Залить рыбу и овощи маринадом, следя за тем, чтобы они полностью были покрыты.

Через 30 минут рыба была готова. Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой.

Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Сегодня расскажу о замечательных старинных рецептах, которыми русская кухня гордится сотни лет.

Можно ее не разрезать вдоль, а нарезать стейками толщиной не более 2 - 3 сантиметров. Шаг 7 Сыр натрите на крупной терке. Шаг 8 Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом или застелите пищевой алюминиевой фольгой.

После чего аккуратно выложите куски горбуши. Слегка подсолите, сбрызните лимонным соком и добавьте Ваших любимых специй для рыбы.

Разрезать филе на порционные куски. Шук из 1 рыбины получится 6 или 8 порций. Запечь горбушу в духовке Духовку заранее разогреть до температуры градусов С.

горбуша в духовке рецепты лук морковь

Выложить на противень кусочки горбуши можно не солить, майонез, лук и сыр соленые. Затем так же, с помощью 1 ложки масла, жарим лук.

По отдельности овощи жарим для моркоовь, для быстроты их можно спассеровать. Возможно, в целях экономии времени, вы захотите обойтись без обжарки. Ведь все равно овощи будут запекаться вместе с рыбой. Выбросьте эту мысль из головы.

Читайте также:
Блюдо из мяса свинины рецепты в мультиварке
Как запечь лук в духовке рецепт
Простые на скорую руку рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *