Перейти к контенту

Рецепты салатов с рыбными консервами рисом

Особенно вкусными получаются блюда с печенью трески и лососем в собственном соку. И даже из обычной кильки в томатном соусе можно сделать удивительную закуску, которую не стыдно подать самым искушенным гурманам. Рецепты Сочетать рыбные консервы можно практически с любыми ингредиентами — от отварных и сырых овощей до грибов и мяса.

рецепты салатов с рыбными консервами рисом

И по секрету скажу — создать свой собственный рецепт может каждый, добавив просто то, что есть в холодильнике и заправив любым соусом! Если вы к таким экспериментам пока не готовы, предлагаю попробовать лучшие варианты, проверенные не только мной, но и другими хозяйками.

С яиц снять скорлупу, разделить на белки и желтки, морковь и картофель натереть раздельно на мелкой тёрке. Лук порубить мелко ножом, залить кипятком и дать постоять, по желанию можно замариновать его в уксусе.

рецепты салатов с рыбными консервами рисом

Слить масло с консервы в чашку, рыбу измельчить вилкой в отдельной тарелке. В салатнике первым слоем консревами половину натёртого картофеля, потом делаем сеточку из майонеза. Рыба -следующий слой, поверх повторить майонезную сетку.

Вермишель для блюда можете взять быстрого приготовления, перед отвариванием хорошо ее измельчите руками. Откройте консервы с рыбой, слейте сок измельчите при помощи вилки.

Ингредиенты

Отварите вермишель быстрого приготовления до состояния полуготовности варить в течение 2 минутпредварительно разломав ее руками. Слейте воду и остудите готовую вермишель.

Помидоры черри помойте и порежьте на четвертинки. Салат также помойте и порвите его крупно руками.

Сыр натрите на крупной терке. Для заправки измельчите мелко орех грецкий, лучше всего с помощью блендера. Смешайте миксером или блендером сметану, сливки, орех, посолите. Соедините компоненты блюда, введите заправку.

Перед подачей салата дайте час-полтора для пропитки, тогда салат с рыбными консервами и вермишелью получится особенно вкусным и сочным. Салат с рыбными консервами и маринованными грибами Не каждый знает, как вкусно сочетание консервированной рыбы и маринованных грибов. Для этого блюда можете использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку. Грибы маринованные порежьте салмтов не мелко, каждый гриб — пополам.

Яйцо перепелиное отварите варить 6 минут в кипящей водеочистите и порежьте каждое пополам. Помидоры черри помойте и порежьте каждый пополам.

Пармезан натрите на самой мелкой терке. Петрушку помойте и порубите.

Читайте также:
Салат с копченой курицей с черносливом салат рецепт
Рецепт салат из свеклы и капусты рецепт
Рецепты хлеба в мультиварке vitesse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *