Перейти к контенту

Рецепты приготовления свинины в домашних условиях

Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу приротовления сложно. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче.

Обязательно попробуйте и вы! Лучше всего использовать свиную вырезку.

Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления.

рецепты приготовления свинины в домашних условиях

Подают обычно с рисом и к бокалу пива. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час!

Подавать его можно с любимым гарниром и овощами. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Сегодня в меню простое мужское блюдо: Но очень сытное и вкусное!

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов.

После этого завернуть домашнах фольгу и отправить в духовку. Готовую буженину из фольги сразу не достают, источник статьи дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают.

Но не торопитесь сразу подавать буженину к столу. Окончательный вкус мяса проявится после того, как оно постоит ночь в холодильнике — вот тогда и можно пробовать. Так что приготовление блюда нужно планировать минимум за сутки до праздника.

Ингредиенты к рецепту буженина в фольге свинина умеренной жирности — 1 кг; чеснок — 1 крупная головка; сушеный тимьян — 1 ч. Как приготовить в фольге вкусную домашнюю буженину Мясо обмойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами или оставьте в дуршлаге.

Когда вода стечет, переложите в удобную миску. Пока обсыхает мясо, очищенные дольки чеснока нарежьте тонкими длинными пластинами.

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины

Черный перец, красный перец и базилик смешайте в пиале специи подбирайте по вкусу. Дольки чеснока обваляйте в специях.

Количество соли зависит от веса куска мяса. Расчет такой — на 1 кг мякоти берется чайная ложка поваренной соли с небольшой горкой.

Теперь можно заниматься мясом. Мясо должно быть сухим, иначе соль, все специи и горчица с него стекут. Острым ножом сделайте в мясе проколы и вставьте в дырочки чеснок, обвалянный в специях и соли.

Последние записи

Нашпигуйте мясо со всех сторон. Обмажьте его смесью соли и специй.

Выдавите на мясо готовую горчицу можно брать любую — острую, слабоострую, с зернышками и обмажьте куски свинипы каждой стороны. В таком виде мясо отправляется в холодильник на 12 часов не забудьте накрыть посуду крышкой. Через указанное время мясо достаньте, оставьте при комнатной температуре на час.

Потом переложите на кусок фольги.

Читайте также:
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле холодным
Рецепт с картофелем быстрый в духовке
Свинина в гранатовом соке в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *